Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фестиваль пороков в ЭквадореЭквадор – католическая страна, и поэтому все праздники и фестивали ориентированы на церковный календарь. Важным апрельским праздником является фестиваль Страстной Пятницы. Во время этого праздника проводятся различные красочные костюмированные шествия с распятыми на кресте мучениками в цепях.

Однако, в городе Alangasi, который расположен в центральных Андах, к югу от Кито, жители раскрашивают себя в красное, надевают дьявольские маски и проходят по улицам, неся порнографические журналы, фаллические символы и пачки наличных, которые символизируют искушения верующих.

Дети визжат от ужаса и прячутся за спинами своих родителей, когда красные демоны колесят по городу.

Священник Сезар Ариас рассказал в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что бесы являются "выражением народной религиозности", и "символизируют собой борьбу между добром и злом". Но он посетовал, что "Иисус остался на заднем плане", и, что черти украли шоу.

Бесы "пытаются запретить нам слушать Слово Божье", - рассказал корреспонденту один из местных жителей.

Фестиваль, который начался в пятницу переходит в празднование Пасхи в воскресенье, когда местные жители наряжаются в самые красивые одежды, выходят на улицы, чтобы поздравить друг друга и поучаствовать в всеобщем народном гулянии.

В Южной Африке открылся первый официальн…

В Южной Африке открылся первый официальный нудистский пляж

Южноафриканские нудисты на Пасхальных выходных получили возможность отдохнуть на первом на континенте официальном нудистском пляже. Для натуристов здесь был организованы игры в волейбол и бег в мешках. Открытие первого на...

Рыбака спасли через 66 дней

Рыбака спасли через 66 дней

Экипаж немецкого контейнеровоза подобрал в Атлантическом океане 37-летнего американца Луиса Джордана, который в течение 66 дней дрейфовал на неисправной лодке.

Фестиваль воздушных змеев в Валенсии

Фестиваль воздушных змеев в Валенсии

11 апреля в Мальварроса в Валенсии начнется Festival Internacional de Cometas - крупнейший в Европе фестиваль воздушных змеев. Традиционно он проводится на пляже и собирает огромное количество зрителей.