Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фестиваль пороков в ЭквадореЭквадор – католическая страна, и поэтому все праздники и фестивали ориентированы на церковный календарь. Важным апрельским праздником является фестиваль Страстной Пятницы. Во время этого праздника проводятся различные красочные костюмированные шествия с распятыми на кресте мучениками в цепях.

Однако, в городе Alangasi, который расположен в центральных Андах, к югу от Кито, жители раскрашивают себя в красное, надевают дьявольские маски и проходят по улицам, неся порнографические журналы, фаллические символы и пачки наличных, которые символизируют искушения верующих.

Дети визжат от ужаса и прячутся за спинами своих родителей, когда красные демоны колесят по городу.

Священник Сезар Ариас рассказал в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что бесы являются "выражением народной религиозности", и "символизируют собой борьбу между добром и злом". Но он посетовал, что "Иисус остался на заднем плане", и, что черти украли шоу.

Бесы "пытаются запретить нам слушать Слово Божье", - рассказал корреспонденту один из местных жителей.

Фестиваль, который начался в пятницу переходит в празднование Пасхи в воскресенье, когда местные жители наряжаются в самые красивые одежды, выходят на улицы, чтобы поздравить друг друга и поучаствовать в всеобщем народном гулянии.

В Южной Африке открылся первый официальн…

В Южной Африке открылся первый официальный нудистский пляж

Южноафриканские нудисты на Пасхальных выходных получили возможность отдохнуть на первом на континенте официальном нудистском пляже. Для натуристов здесь был организованы игры в волейбол и бег в мешках. Открытие первого на...

Рыбака спасли через 66 дней

Рыбака спасли через 66 дней

Экипаж немецкого контейнеровоза подобрал в Атлантическом океане 37-летнего американца Луиса Джордана, который в течение 66 дней дрейфовал на неисправной лодке.

Фестиваль воздушных змеев в Валенсии

Фестиваль воздушных змеев в Валенсии

11 апреля в Мальварроса в Валенсии начнется Festival Internacional de Cometas - крупнейший в Европе фестиваль воздушных змеев. Традиционно он проводится на пляже и собирает огромное количество зрителей.