Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фестиваль фейерверков на МальтеТысячи людей приехали на захватывающий Международный фестиваль фейерверков в Мальте, организованный Министерством по туризму Мальты. Фестиваль был представлен захватывающим пиро-музыкальным соревнованием в живописной рыбацкой деревне Марсашлок и не менее впечатляющим Национальным конкурсом фейерверков в туристическом центре Буджибба. Зрители красочного фестиваля стали свидетелями великолепных фейерверков на фоне морской глади, сверкающих яркими искрами под соответствующую музыку.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Международный пиромузыкальный конкурс в Марсашлоке закончился победой пиротехников Pyrotex Fireworks из Великобритании, а Национальный конкурс фейерверков, который состоялся в Буджиббе в воскресенье выиграла Banda Unione St. Andrews пиротехнического завода Лука. Участники фестиваля представили на соревнование пиротехническое шоу, сопровождая его музыкальными композициями и различными цветовыми эффектами.

Министр туризма Мальты доктор Гэвин Гулиа и генеральный директор MTA г-н Йозеф Формоза Гаучи наградили победителей специальными призами. Второе место в международном пиромузыкальном конкурсе заняли пиротехники Steyrfire из Австрии, а третье - St Joseph Fireworks мальтийской компании Zebbug.

В Национальном конкурсе фейерверков завод Святого Георгия из Корми получили второе место, а группа пиротехников мальтийского пиротехнического завода Лука. Andrew’s Band Club стала третьей.

Мальтийский Международный Фестиваль фейерверков в этом году закончится 30 апреля грандиозным финальным шоу, который организуют пиротехники компании PyroEmotions из Италии. Этот заключительный эффектный фейерверк будет посвящен 10-летнему юбилею присоединения Мальты к Европейскому Союзу. Кроме того, Фонд национальных торжеств организовал захватывающее представление до начала финального фейерверка.

http://www.vash-tourism.ru/

В Кении узаконили многоженство

В Кении узаконили многоженство

  Президент Кении Ухуру Кеньятта подписал закон, который легализует полигамные браки. Теперь мужчины Кении смогут иметь столько жен, сколько они хотят.

Около 50 человек пострадало при взрыве …

Около 50 человек пострадало при  взрыве на железнодорожном  вокзале в Китае

Около 50 человек получили ранения в результате взрыва, который произошел на железнодорожной станции в китайском городе Урумчи, столице Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Два взрыва прогремело на оживленной стан…

Два взрыва прогремело на оживленной станции Индии

По информации корреспондентов РИА «ВАШ ТУРИЗМ», одна женщина трагически погибла и девятеро ранены в результате взрывов бомб на борту поезда на станции южного индийского города Ченнаи.

Экологическая катастрофа в Вирджинии

Экологическая катастрофа в Вирджинии

Грузовой поезд, перевозивший нефть, сошел с рельсов и загорелся в Линчберге, Вирджиния. Сотни людей были эвакуированы из целого ряда зданий в городе, но сообщений о раненых или погибших не поступало. Согласно...