Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Европейская комиссия вновь подтверждает свою приверженность к развитию стран АзииЕвропейский комиссар по вопросам Развития Андрис Пиебалгс во вторник объявит о выделении суммы свыше 6,5 млрд. для поддержки странам и организациям в Азии за период 2014-2020 гг. Анонс предполагается сделать во время двухдневного мероприятия, также будет обсуждено развитие сотрудничества с органами стран и региональных организаций.

Комиссар Пиебалгс заявил: “Европейская комиссия стремится к сотрудничеству со странами Азии в долгосрочной перспективе. Будущие программы, как ожидается, помогут в достижении целей развития в области борьбы с изменением климата, повышения энергоэффективности, содействовать в развитии бизнеса и торговли путем расширения доступа на рынок и поддержки региональной интеграции”.

В то время как азиатские страны показали замечательный рост экономики, бедность все еще широко распространена на континенте, около 800 миллионов человек в Азии и Тихоокеанском регионе по-прежнему живут в крайней нищете (живут менее чем на $1,25 в день), по данным Азиатского банка Развития. Как и большинство стран региона сталкиваются с проблемами из-за неравномерного регионального развития и увеличения неравенства доходов, финансирование ЕС для национальных и региональных программ в Азии за период с 2014 - 2020 увеличился на 20% по сравнению с финансированием за период 2007 - 2013 (5,1 млрд. евро).

Новые фонды будут рассматривать ключевые приоритеты, которые обсуждаются со странами, в настоящее время на семинаре в Брюсселе, а также с представителями региональной организации ассоциации государств юго-Восточной Азии (АСЕАН). Некоторые из этих приоритетов включают социальную защиту, улучшение здравоохранения и образования, создание новых рабочих мест и улучшение интеграции стран-партнеров в региональные и мировые рынки.

http://www.vash-tourism.ru/

ЕС хочет ограничить права авиапассажиров

ЕС хочет ограничить права авиапассажиров

ЕС хочет ограничить права авиапассажировПравительства стран-членов ЕС в настоящее время хотят массово ограничить права пассажиров в случае задержки и отмены авиарейсов. В соответствии с действующим законопроектом Президиума Греческого Совета, компенсация...

Топ-10 лучших пляжей мира

Топ-10 лучших пляжей мира

TripAdvisor объявил победителей ежегодного конкурса на признание лучшего пляжа. Уже второй год награждаются более 322 пляжей по всему миру, включая в топ-списки пляжи Азии, Африки, Карибского бассейна, Европы, Южной Америки,...

Мечта о Caribbean cruise становится реал…

Мечта о Caribbean cruise становится реальностью

Thomson Cruises приглашает туристов на 14-дневной круиз по Карибскому Морю. Вылет из Аэропорта Робин Гуд Донкастер-Шеффилд в город Монтего-Бей состоится 10 марта 2015 года.

Бразилия возглавляет самые счастливые ст…

Бразилия возглавляет самые счастливые страны в мире

Бразилия является самым счастливым местом на земле по результатам опроса на Instagram. Путеводитель Jetpac исследовал более 150 миллионов сообщений в самых разных странах по всему миру.