Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Европейская комиссия вновь подтверждает свою приверженность к развитию стран АзииЕвропейский комиссар по вопросам Развития Андрис Пиебалгс во вторник объявит о выделении суммы свыше 6,5 млрд. для поддержки странам и организациям в Азии за период 2014-2020 гг. Анонс предполагается сделать во время двухдневного мероприятия, также будет обсуждено развитие сотрудничества с органами стран и региональных организаций.

Комиссар Пиебалгс заявил: “Европейская комиссия стремится к сотрудничеству со странами Азии в долгосрочной перспективе. Будущие программы, как ожидается, помогут в достижении целей развития в области борьбы с изменением климата, повышения энергоэффективности, содействовать в развитии бизнеса и торговли путем расширения доступа на рынок и поддержки региональной интеграции”.

В то время как азиатские страны показали замечательный рост экономики, бедность все еще широко распространена на континенте, около 800 миллионов человек в Азии и Тихоокеанском регионе по-прежнему живут в крайней нищете (живут менее чем на $1,25 в день), по данным Азиатского банка Развития. Как и большинство стран региона сталкиваются с проблемами из-за неравномерного регионального развития и увеличения неравенства доходов, финансирование ЕС для национальных и региональных программ в Азии за период с 2014 - 2020 увеличился на 20% по сравнению с финансированием за период 2007 - 2013 (5,1 млрд. евро).

Новые фонды будут рассматривать ключевые приоритеты, которые обсуждаются со странами, в настоящее время на семинаре в Брюсселе, а также с представителями региональной организации ассоциации государств юго-Восточной Азии (АСЕАН). Некоторые из этих приоритетов включают социальную защиту, улучшение здравоохранения и образования, создание новых рабочих мест и улучшение интеграции стран-партнеров в региональные и мировые рынки.

http://www.vash-tourism.ru/

ЕС хочет ограничить права авиапассажиров

ЕС хочет ограничить права авиапассажиров

ЕС хочет ограничить права авиапассажировПравительства стран-членов ЕС в настоящее время хотят массово ограничить права пассажиров в случае задержки и отмены авиарейсов. В соответствии с действующим законопроектом Президиума Греческого Совета, компенсация...

Топ-10 лучших пляжей мира

Топ-10 лучших пляжей мира

TripAdvisor объявил победителей ежегодного конкурса на признание лучшего пляжа. Уже второй год награждаются более 322 пляжей по всему миру, включая в топ-списки пляжи Азии, Африки, Карибского бассейна, Европы, Южной Америки,...

Мечта о Caribbean cruise становится реал…

Мечта о Caribbean cruise становится реальностью

Thomson Cruises приглашает туристов на 14-дневной круиз по Карибскому Морю. Вылет из Аэропорта Робин Гуд Донкастер-Шеффилд в город Монтего-Бей состоится 10 марта 2015 года.

Бразилия возглавляет самые счастливые ст…

Бразилия возглавляет самые счастливые страны в мире

Бразилия является самым счастливым местом на земле по результатам опроса на Instagram. Путеводитель Jetpac исследовал более 150 миллионов сообщений в самых разных странах по всему миру.