Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Десятки лесных пожаров вспыхнули в  АвстралииОколо 40 ничем не сдерживаемых лесных пожаров, вспыхнули в Южном Уэльсе, самом населенном штате страны. Высокая температура 30C и порывы жаркого ветра сделали огонь неуправляемым. Пожар вышел из-под контроля и угрожает жилым домам в районах Лондондерри, Винмали, Южный Виндзор, Кастлрей.

Роб Роджерс, заместитель комиссара сельской пожарной службы Нового Южного Уэльса, предупредил через Твиттер, что последствия возникших пожаров "непредсказуемы". Около 800 человек ведут борьбу с пожарами.

Как сообщили корреспонденты РИА «ВАШ ТУРИЗМ», пятеро пожарных пострадало в борьбе с огнем, еще двое получили ожоги. По крайней мере, одно жилое здание разрушено пожаром.

Начало весеннего сезона в Австралии ознаменовалось рекордными температурами. Дневная температура с первых дней сентября в восточных штатах, особенно в Новом Южном Уэльсе, превышала 25-27. Во вторник тридцатиградусная жара, объединенная с сильным ветром, привела к загоранию травы в нескольких районах на западе Сиднея. В Каслри огонь уничтожил 148 акров травы и угрожал близлежащим домам и сельской недвижимости.

Сильный, порывистый северо-западный ветер продолжает распространять огонь.

Прошлым летом в Австралии стали свидетелями беспрецедентной жары, лесных пожаров и наводнения.

Бюро метеорологии подтвердило, что три летних месяца, закончившихся 28 февраля 2013 года были самыми жаркими за всю историю сезона в Австралии.

44 школьника в Китае ранены в результате…

44 школьника в Китае ранены в результате взрыва

В китайском городе Гуйлинь возле начальной школы были убиты два человека, еще десятки других ранены. Был ли инцидент случайным или преднамеренным неизвестно.

Слон убил человека после побега из Париж…

Слон убил человека после побега из Парижского цирка

В воскресенье, в Лизи-сюр-Урк, примерно в 30 милях от французской столицы после очередного представления слон был помещен в вольер под открытым небом. Вольер всеобщего любимца был огорожен забором, по которому...

Абу-Даби открывает Международную выставк…

Абу-Даби открывает Международную выставку охоты

Международная выставка охоты пропагандирует продукты, услуги и конкурсы, связанные с охотой и конным спортом.

Поездка Анджелины Джоли в Сидней способ…

Поездка  Анджелины Джоли в Сидней способствует росту туризма в регионе

Голливудская звезда Анджелина Джоли прибыла в Сидней для работы в фильме «Несломленная», который снимается на Золотом Берегу и в Сиднее.