Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бывшая резиденция шейха становится роскошной гостиницей14-этажная частная резиденция шейха в Дубаи теперь доступна и для посетителей. Местные жители называют этот отель «семизвездочным». Среди самых невероятных услуг, которые здесь предлагают, это выдача каждому гостю позолоченного iPadа. Если уж и это тут предусмотрено, то скучать в отеле вам явно не придется.

Отель несет название «Raffles Dubai», и он уже утвердился на рынке роскоши, предлагая новые инновационные услуги, которых вы не найдете нигде. Гостиница имеет форму пирамиды и включает в себя 14 этажей, на любом из которых вы сможете поселиться в любое время. Здание использовалось раннее в качестве частного проживания Шейха Маны Аль-Мактум. Хотя отель рассчитан на краткосрочные остановки, многие позволяют себе оставаться здесь и на длительное время, и отель все также будет придерживаться гостеприимства и уюта.

Гости, которые заказывают себе номер в этой гостинице, будут иметь собственный лифт, который поднимается прямо в номер. Также в оплату включено пользование услугами собственного парикмахера и спа-центром, где вам предложат различные услуги по уходу за кожей и волосами. Номер будет включать в себя три кухни и кинотеатр. Услуги частного водителя, повара и дворецкого также будут предложены во время заселения. Для персонализации вашего номера, вы сможете выбрать аромат аравийских духов, которыми будет благоухать все комнаты в номере.

Первый воздушный аттракцион на воде

Первый воздушный аттракцион на воде

Вскоре круизная индустрия пополнит запасы развлечений на круизных суднах первым в мире воздушным аттракционом на море. Аттракцион будет в виде стеклянной капсулы, которая поднимается, опускается и переворачивается прямо над морскими...

Мужчина обнаружил в своем сарае гигантск…

Мужчина обнаружил в своем сарае гигантского питона-альбиноса

Полицию и пожарную службу вызвали в небольшой домик в Южной Флориде после того, как хозяин дома обнаружил у себя в сарае огромного бирманского питона-альбиноса.

Самый доброжелательный город

Самый доброжелательный город

Потрясающие пейзажи Квинстауна, приветливые люди и разнообразие достопримечательностей сделали этот город, заслуживающим первого места в списке Conde Nast Traveler, который состоит из 20 самых доброжелательных городов мира.

Сеть отелей Великобритании предложит бес…

Сеть отелей Великобритании предложит бесплатную сеть Wi-Fi

Наконец-то сеть отелей «Accor» предоставит своим клиентам бесплатную сеть Wi-Fi. Гости уже давно жаловались на отсутствие интернета в этой сети гостиниц в Великобритании.