Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Бывшая резиденция шейха становится роскошной гостиницей14-этажная частная резиденция шейха в Дубаи теперь доступна и для посетителей. Местные жители называют этот отель «семизвездочным». Среди самых невероятных услуг, которые здесь предлагают, это выдача каждому гостю позолоченного iPadа. Если уж и это тут предусмотрено, то скучать в отеле вам явно не придется.

Отель несет название «Raffles Dubai», и он уже утвердился на рынке роскоши, предлагая новые инновационные услуги, которых вы не найдете нигде. Гостиница имеет форму пирамиды и включает в себя 14 этажей, на любом из которых вы сможете поселиться в любое время. Здание использовалось раннее в качестве частного проживания Шейха Маны Аль-Мактум. Хотя отель рассчитан на краткосрочные остановки, многие позволяют себе оставаться здесь и на длительное время, и отель все также будет придерживаться гостеприимства и уюта.

Гости, которые заказывают себе номер в этой гостинице, будут иметь собственный лифт, который поднимается прямо в номер. Также в оплату включено пользование услугами собственного парикмахера и спа-центром, где вам предложат различные услуги по уходу за кожей и волосами. Номер будет включать в себя три кухни и кинотеатр. Услуги частного водителя, повара и дворецкого также будут предложены во время заселения. Для персонализации вашего номера, вы сможете выбрать аромат аравийских духов, которыми будет благоухать все комнаты в номере.

Первый воздушный аттракцион на воде

Первый воздушный аттракцион на воде

Вскоре круизная индустрия пополнит запасы развлечений на круизных суднах первым в мире воздушным аттракционом на море. Аттракцион будет в виде стеклянной капсулы, которая поднимается, опускается и переворачивается прямо над морскими...

Мужчина обнаружил в своем сарае гигантск…

Мужчина обнаружил в своем сарае гигантского питона-альбиноса

Полицию и пожарную службу вызвали в небольшой домик в Южной Флориде после того, как хозяин дома обнаружил у себя в сарае огромного бирманского питона-альбиноса.

Самый доброжелательный город

Самый доброжелательный город

Потрясающие пейзажи Квинстауна, приветливые люди и разнообразие достопримечательностей сделали этот город, заслуживающим первого места в списке Conde Nast Traveler, который состоит из 20 самых доброжелательных городов мира.

Сеть отелей Великобритании предложит бес…

Сеть отелей Великобритании предложит бесплатную сеть Wi-Fi

Наконец-то сеть отелей «Accor» предоставит своим клиентам бесплатную сеть Wi-Fi. Гости уже давно жаловались на отсутствие интернета в этой сети гостиниц в Великобритании.