Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Боливия откроет пять новых линий самой высокой канатной дороги в миреБоливия планирует инвестировать $ 450 млн. в строительство пяти новых линий для своей инновационной системы канатной дороги, которая является самой высокой в мире. Об этом сообщил президент страны Эво Моралес.

Моралес сделал это заявление на открытии второй очереди системы высотного общественного транспорта, который ежедневно дает возможность совершать поездки жителям Ла-Паса, самой высокой столицы мира.

Вторая линия имеет протяженность в 7,3 километра (4,5 миль) и действует от Ла-Паса до соседнего города Эль-Альто, где находится международный региональный аэропорт.

Ла-Пас находится на высоте 3600 метров (11800 футов) над уровнем моря, а Эль-Альто - на высоте 4000 метров.

Первая очередь канатной дороги, протяженностью 2,6 км, была открыта в мае.

Канатные дороги проходят через Анды и открывают потрясающий вид на заснеженные вершины Ильимани, одного из самых высоких пиков в Боливии.

Канатные дороги были построены австрийской фирмой Doppelmayr на общую стоимость в $ 234 600 000.

"Я хотел бы проинформировать города Эль-Альто и Ла-Паса, что на запуск очередных линий канатной дороги выделено $ 450 млн.", - заявил Моралес.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", канатная дорога работает 17 часа в сутки и может перевозить до 18 000 человек в час. Стоимость проезда на одного человека составляет три боливиано ($ 0,43).

Боливия также подписала контракт с французской компанией Pomagalski для строительства еще одной канатной линии.

Собор Святой Софии: объект восхищения и …

Собор Святой Софии: объект восхищения и раздора

30 ноября Папа Римский Франциск завершил свой трехдневный визит в Турцию. Он начался со встречи с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре в пятницу.

В Таиланде в ДТП пострадали 10 российски…

В Таиланде в ДТП пострадали 10 российских туристов

На таиландском курорте Паттайя автобус, который перевозил российских туристов, на перекрестке столкнулся с пикапом. В результате ДТП пострадали десять россиян и два местных жителя. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Число жертв лихорадки Эбола превысило ше…

Число жертв лихорадки Эбола превысило шесть тысяч

Количество людей, погибших от эпидемии лихорадки Эбола, которая началась в феврале 2014 года в Западной Африке, превысило 6000 человек. Об этом заявлено в опубликованном в среду, 3 декабря, докладе Всемирной...

Полмиллиона филиппинцев эвакуированы в о…

Полмиллиона филиппинцев эвакуированы в ожидании супертайфуна

В связи с прогнозами синоптиков о приближении к филиппинскому побережью тайфуна "Хагупит" было эвакуировано более 510 тысяч человек. Об этом говорится в последней сводке филиппинского Национального совета по управлению в...