Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Богатые китайцы покупают билеты для полета в космосБолее 300 китайских энтузиастов забронировали билеты стоимостью почти $ 100 тысяч за пятиминутный полет в космос.

305 покупателей выявили свою готовность отправиться в космическое пространство с голландской фирмой космических экспедиций Corp (SXC), когда билеты в космос поступили в продажу. Полет, длительностью в пять-шесть минут, будет проходить в компании двух профессионалов. Туристу представится уникальная возможность посмотреть на Землю из космоса и на себе испытать чувство невесомости.

Билеты были проданы за 599 999 юаней ($ 96 000) через интернет всего за один день.

Дата для поездки не была указана. Несмотря на огромный интерес, который вызывает космический туризм в последние годы, частные фирмы до сих пор не в состоянии начать регулярные рейсы.

Участники должны соответствовать определенным требованиям: их вес не должен превышать 125 килограммов (275 фунтов) и они обязаны пройти обучение прежде, чем совершить полет в космос.

Китай имеет свою собственную военную космическую программу, по которой в последние десятилетия астронавты страны были отправлены на орбиту и посажен марсоход на Луне. Однако страна до сих пор не имеет коммерческие космические фирмы.

Брокер по продаже билетов Чжан Юн заявил в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Это здорово, что китайцы могут забронировать билеты в космос щелчком мыши. Надеемся, что Китай вступает в новую эру по исследованию космического пространства.

Ханой – лучший город для отдыха в этом г…

Ханой – лучший город для отдыха в этом году

Экономные путешественники должны подумать, прежде чем отправиться в Лондон или Париж в этом году. Согласно последним исследованиям, проведенным в этом месяце, столицы Франции и Англии являются самыми дорогими городами в...

Греция - лучшее туристическое направле…

Греция  -  лучшее туристическое направление в Европе этим летом

Вы упаковали чемоданы для поездки в Европу этим летом, или еще только мечтаете об этом? В любом случае, встанет вопрос: куда лучше поехать? Эксперты РИА "ВАШ ТУРИЗМ" в Европе хотели...

Лабиринт на кукурузном поле

Лабиринт на кукурузном поле

В Бельгии большой популярностью пользуется аттракцион "Лабиринт", который ежегодно устраивают в небольшом городке Дюрбюи. Для создания этого аттракциона на густозасеянном кукурузой поле, площадь которого 11 гектаров, делают загадочные дорожки.

Крокодилы атакуют туристические объекты …

Крокодилы атакуют туристические объекты Коста-Рики

Уже несколько раз в Коста-Рике огромные крокодилы были замечены на национальных туристических объектах. Это вызывает беспокойство в объединении отелей Коста-Рики (HCC), которое послало официальное письмо в Национальный совет по охраняемым...