Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

24 разоблачителей китайских коррупционеровКоррупция является, возможно, самой большой проблемой китайского общества на сегодняшний день. Смогут ли студенты, обученные искусству разоблачения коррупционеров, помочь изменить ситуацию в стране?

Эту надежду китайскому обществу дала единственная в своем роде программа в престижном университете Жэньминь, который в этом году выпустил своих первых 24 магистрантов.

Программа вызвала большой интерес по всей стране. Теперь все ожидают момента, когда разоблачители, наконец, освободят страну от коррупции.

Хи Жиахонг - писатель, профессор права и откровенный критик коррупции. Именно он ввел новую программу в 2010 году, во время написания своего четвертого романа. В ней он рассказал о своей миссии введения новой программы и о «создании утопии в системе образования, по крайней мере, в Китае».

Были выбраны 24 студентов-юристов для магистерского образования, и обучено различным навыкам, начиная от анализа отпечатков пальцев, заканчивая детекцией лжи высокотехнологичными методами, а также, восстановление цифровых доказательств, которые скрыты в электронном оборудовании.

Престиж таких студентов привлек большое внимание. Они станут чиновниками высокого уровня по борьбе с коррупцией. Аудитории, в которых обучаются эти студенты, находятся под строгим секретом.

«Никто, кроме 24 студентов не имеет права посещать занятия, и, ответить на вопрос о том, в каких аудиториях мы обучались и чему нас там учили, мы также не можем», - говорит один из выпускников на пресс-конференции в Пекине.

Грандиозный фестиваль любителей велоспор…

Грандиозный фестиваль любителей велоспорта в Лондоне

Более 70000 велосипедистов принимает участие в Prudential RideLondon - "крупнейшем фестивале по велоспорту", который пройдет в Лондоне в эти выходные.

В штате Орегон сноубордист попал в лавин…

В штате Орегон сноубордист попал в лавину

Двадцатипятилетний сноубордист был пойман в снежно-ледяную лавину, на обледенелой горе Худ в штате Орегон в субботу. Спасательные работы начались в тот же день и продолжились до воскресенья.

Неадекватный водитель сбил толпу туристо…

Неадекватный водитель сбил толпу туристов в Калифорнии

Один человек умер, и еще несколько десятков получили ранения после того, как водитель намеренно проехал через толпу туристов и местных жителей, которые спокойно наслаждались закатом на променаде Венис-Бич в Калифорнии....

Будьте внимательны и не теряйте свои пас…

Будьте внимательны и не теряйте свои паспорта

Утеря паспорта или случайная его стирка в стиральной машинке - далеко не единственные причины того, что туристы вынуждены получать временные паспорта для срочного выезда за границу. По статистике, британцы тратят...