Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Раннее бронирование Тайланд 2013Из года в год, набирающий все большую популярность отдых в Тайланде, особо не отягощает курортников своими ценами. Здесь прекрасно развита инфраструктура, широкие возможности для всех видов активного отдыха днем и не менее жарких приключений ночной жизни. И при всем этом довольно низкие цены, которые позволяют отдохнуть в этой интересной стране людям с довольно средними доходами.

Безусловно, наиболее выгодно покупать путевку в любую страну, когда появляются горящие туры. Но в случае с Таиландом таких туров не так много, и их тяжело словить. Поэтому для желающих сэкономить некоторую часть средств можно порекомендовать раннее бронирование Тайланд 2013.

В чем преимущества раннего бронирования? Человек получает существенную скидку (вплоть до 30%) на проживание в выбранном отеле, а также возможность заказать авиабилеты заранее, что тоже весьма благотворно сказывается на их стоимости.

Недостатком раннего бронирования является возникновение разнообразных форс-мажоров, которые за эти несколько месяцев до запланированной поездки вполне могут возникнуть и поставить ее под угрозу. Да, это некоторый финансовый риск, поскольку бронирование предполагает внесение предоплаты, но зачем же ориентироваться на плохое? Лучше сделать бронь и настраиваться на позитив. Тогда непременно все получиться!

Раннее бронирование Тайланд 2013 на встречу Нового года и последующие месяцы доступно уже сейчас. Если вы уже владеете информацией о том, когда состоится ваш отпуск, можно смело подбирать себе отель и приступать к выбору оператора, который организует поездку на высшем уровне.

Главное в планировании - хорошо представить себе, куда именно в Тайланде вы хотите отправиться.

При выборе отеля рекомендуем воспользоваться отзывами опытных путешественников в Тайланд. Ресурсов, посвященных данному вопросу, в мировой сети множество, и информация, которую они несут, очень ценна. Можно узнать не только о подробностях пребывания в любом отеле, но и ознакомится с ассортиментом экскурсий, посмотреть ближайшие места развлечений и понять, что из товаров и где лучше всего приобрести.

Ченина Евгения, специалист по туризму www.vash-tourism.ru

Тайланд в декабре - цены не такие высоки…

Тайланд в декабре - цены не такие высокие, как в европейских странах

Декабрь – это месяц, когда на просторах нашей родины бушуют морозные ветра, под ногами намело сугробы снега, холодно и очень хочется тепла. А в Тайланде в это время также тепло,...

Новогодние туры в Тайланд становятся все…

Новогодние туры в Тайланд становятся все популярнее

Традиционно мы встречаем Новый год, расположившись на диване в компании друзей, уминая салат «оливье» под весело бубнящий телевизор. И так из года в год, все одно и то же, никакой...

Экскурсии в Тайланде цены 2013 практичес…

Экскурсии в Тайланде цены 2013 практически не отличаются с прошлым годом

Кроме прекрасного теплого климата, моря и ласкового солнца, Тайланд богат всевозможными зрелищами на любой вкус. Здесь благодарная земля для ценителей красот природы – богатый ландшафт Тайланда обладает всеми красотами, которые...

Посольство Тайланда в Москве с радостью …

Посольство Тайланда в Москве с радостью выдаст вам разрешение на выезд

Желая попасть в Тайланд (на срок более 30 дней), независимо от того, едите ли вы туда на отдых или собираетесь работать, необходимо получить визу, позволяющую въезд в страну.