Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

“Затерянный Мир” - останки трех вымерших существ, обнаружили в АвстралииТри новых вида позвоночных животных, живущих миллионы лет назад, были обнаружены в результате экспедиции в отдаленные части Северной Австралии.
В начале этого года Конрад Хоскин из университета Джеймса Кука и съемочная группа "National Geographic" были сброшены с вертолета на мыс Мелвилл на полуострове Кейп-Йорк. Группа исследователей была поражена тем, что обнаружила.

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", экспедиция обнаружила необычный листовидный хвост геккона, золотистого сцинка и валунообразную черепаху. Ранее останки этих животных в Австралии никто не обнаруживал.

Хоскин из Квинслендского университета сказал, что на вершине мыса Мелвилл находится затерянный мир и, при дальнейшем его исследовании, можно обнаружить еще немало интересного. Так же он добавил, что было бы неудивительно обнаружить три новых позвоночных животных в каких-либо малоизученных местах, например в Новой Гвинее. Однако найти такое в Австралии крайне удивительно.

Новых позвоночных обнаружили уже через несколько дней после прибытия. В ходе экспедиций, команда обнаружила еще множество других интересных видов, которые так же могут быть полезными для науки.

Особое внимание было уделено листовидно-хвостатому геккону. Существо длиной в 20 см (на 7,9 дюйма) является древней реликвией со времен, когда тропический лес был более распространен в Австралии. Листовидно-хвостатый геккон имеет огромные глаза и длинное, худое тело, сильно отличающее его от других видов

Лучшие курорты для самых богатых

 Лучшие курорты для самых богатых

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Savills опубликовал рейтинг самых роскошных курортов осени 2013 года. Лучшими признаны курорты Франции, Италии и Швейцарии.

В Германии открылся самый крупный крыты…

В Германии открылся самый крупный  крытый тропический курорт

В Германии, в 60 км к югу от Берлина открылся самый крупный в мире крытый тропический курорт. Эта необычная зона отдыха находится в помещении, где можно легко расположить 8 футбольных...

2/3 населения США может погибнуть из-за …

2/3 населения США может погибнуть из-за Йеллоустонского вулкана

Поразительное открытие установило, что лава водохранилища под Йеллоустонским Национальным парком, по крайней мере, вдвое больше, чем ранее полагали ученые. Некоторые исследователи из университета штата Юта говорят, что озеро с расплавленной...

Чтобы вырастить 4-метровые усы, индус не…

Чтобы вырастить 4-метровые усы, индус не брился 43 года

58-летний житель Индии Рам Сингх Чаухан является обладателем самых длинных усов в мире. Длина предмета его гордости достигает 4 метра 26 сантиметров.