Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Замок Монте-Кристо во Франции требует ремонтаОколо миллиона евро понадобились для восстановления и реставрации знаменитого замка Монте-Кристо, в котором проживал известный всем классический писатели, автор легендарного произведения "Три мушкетера" Александр Дюма. Об этом сообщили ведущие французские специалисты в области реставрации и восстановительных работ выдающихся культурных памятников мира. Именно они дали эксклюзивное интервью для корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

Также они назвали истинные причины такого упадка замка. Дело в том, что замок находится на севере Франции, где влажность воздуха необычайно высока. Из-за этого, с течением времени замок разрушается и, чтобы сохранить его, нужна реставрация, и, соответственно, большая сумма денег.

Руководители поместья вместе со специалистами по реставрации пришли к выводу, что полное восстановление здания будет стоить 921 тысяча евро (приблизительно 1 миллион). Только тогда замок снова будет в форме.

Местное муниципальное образование пришло к решению начать сбор средств на реставрацию. Теперь, если соберется хотя бы 5% общей суммы реставрации, то по закону, помощь им окажет Фонд национального наследия, и добавит недостающую сумму.

Конкурс замороженных причесок в Канаде

Конкурс замороженных причесок в Канаде

Образ трио пловцов, чьи волосы превратились в настоящие ледяные скульптуры, приводит к неожиданной популярности небольшого курорта в Юконе.

В Канаде загорелся поезд с нефтью

В Канаде загорелся поезд с нефтью

В Канаде в субботу утром сошел с рельсов поезд, перевозивший сырую нефть. Инцидент произошел возле города Гогама в провинции Онтарио. В результате происшествия возник пожар, и нефть вылилась из перевернувшихся...

Турция скоро разрешит для российских тур…

Турция скоро разрешит для российских туристов въезд по внутренним паспортам

Турецкое правительство рассматривает возможность въезда в страну для российских граждан с использованием внутренних паспортов.

Клад времен Александра Македонского найд…

Клад времен Александра Македонского найден в Израиле

Клад времен Александра Македонского, в который входят редкие монеты и ювелирные изделия, были обнаружены спелеологами на севере Израиля.