Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Венские рестораторы готовы к Новому году

На последнем собрании директората венских кафе и ресторанов как обычно были рассмотрены текущие организационные вопросы, но по инициативе руководства Cafe Landtmann в повестку дня было внесено дополнительно и несколько вопросов и предложений от самих посетителей.

Теперь во время проведения зимних праздников кафе и рестораны Вены будут работать до часу ночи. Так же было решено открывать заведения не только время католического проведения праздников, но и в праздничные дни по православному календарю. Инициативу Cafe Landtmann поддержали кафе Mozart которое находиться у картинной галереи Альбертина, ресторан-кафе Museum, ресторан Residenz во дворце Шёнбрунн, привлекающий своих посетителей исключительным шоу под названием Штрудель.

Такая инновация особенно должна понравиться российским туристам, прибывшим в австрийскую столицу для празднования Нового года и Рождественских праздников. К тому же директорат элитного венского питания на том же собрании принял решение не взвинчивать цены на праздничное меню. И теперь, как и в будни в Cafe Landtmann ужин, состоящий из четырех блюд, будет стоить посетителю 60 евро, а фужер пунша с жареными каштанами в кафе Museum обойдется 57 евро.

Заказать места можно по телефону обратившись в администрацию кафе или ресторана, а так же через туроператора, который организовывает данный тур.

Рим хотел бы построить свой горнолыжный …

Рим хотел бы построить свой горнолыжный курорт

Администрацией Рима объявлено о создании в предместье столицы Остия горнолыжных спусков, которые очень будут похожи на дубайские. Для реализации замысла власти имеют намерение выделить 1,5 млн. евро.

Перу нужны российские туристы

Перу нужны российские туристы

Перу хочет привлечь больше туристов из России. Об этом заявила Росана Гуинея (координатор туристического офиса Перу по Азиатско-Тихоокеанскому региону) во время официального представительного визита в Россию.

Туристы из России начинают отдыхать с се…

Туристы из России начинают отдыхать с середины декабря

Российские туроператоры говорят о том, что россияне все чаще выбирают отдых в декабре. Многие соотечественники не хотят ждать новогодних каникул, а планируют отпуска на вторую половину первого месяца зимы. Дело...

С 2013 года Хорватия вводит визы

С 2013 года Хорватия вводит визы

На первое июля следующего года намечено официальное вступление Хорватии в состав Евросоюза. За три месяца государству необходимо привести законодательство к виду, который соответствует требованиям Евросоюза. Поэтому Хорватия вводит новый визовый...