Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В январе круизная индустрия стала свидетелем массовых случаев желудочно-кишечных инфекцийЯнварь 2014 года стал свидетелем самых массовых случаев желудочно-кишечных заболеваний на круизном судне за последние шесть лет. Три круизных суда были затронуты различными норовирусными инфекциями. В результате этого их пришлось вернуть в порты США. Совсем недавно пассажиры больше двух кораблей были заражены гриппом в январе 2006 года.

Норовирус, который более известен как желудочный грипп был причиной двух из трех вспышек болезней на круизных суднах в прошлом месяце. Выяснилось, что новый штамм вируса вызвал заболевание 700 человек на Royal Caribbean Explorer of the Seas.

По данным CDC, норовирус является причиной 67% желудочно-кишечных заболеваний на круизном судне; однако, также были обнаружены другие образцы вируса, которые представляют потенциальную угрозу для круизных туристов.

Круизные суда сообщают о каких либо инфекционных вспышках если два или более процентов пассажиров и экипажа на борту заболели. Если меньше двух процентов пассажиров и экипажа на борту заражены, то корабль не обязан сообщать о случаях в санитарно-эпидемиологическую службу.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", за последние 20 лет в США было сообщено о 292 случаях вирусных эпидемий на круизных суднах. В среднем около 6,6% пассажиров были больны в каждом случае.

Еще одна жертва акулы в Австралии

Еще одна жертва акулы в Австралии

Недалеко от города Аделаиды в Австралии во время подводной охоты на 28-летнего мужчину напала акула, его останки до сих пор ищут. Полицейские водолазы нашли лишь ружье пострадавшего. Ближайшие пляжи были...

Все туры в пещеры Вьетнама забронированы…

Все туры в пещеры Вьетнама забронированы на год вперед

Все туры в пещеру Son Doong, которая находится в Центральной провинции Quang Binh, полностью забронированы до 2015 года. Об этом сообщило информационное агентство Vietnam News Agency (VNA).

Забастовки водителей такси в Париже

Забастовки водителей такси в Париже

Париж, один из самых посещаемых городов мира стал свидетелем забастовки. Сотни такси собрались возле аэропортов Парижа во имя общенациональной забастовки. Перед рассветом в понедельник водители такси собрались возле аэропортов, как...

Тысячи туристов застряли в Токио

Тысячи туристов застряли в Токио

Более сотни рейсов были отменены; приостановлено железнодорожное передвижение, а дороги были заблокированы из-за сильного снегопада в Японии. Более 10 сантиметров снега выпало в Токио в минувшие выходные.