Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Нигерии от взрыва погибли 71 человекПо крайней мере, 71 человек погибли и 124 другие получили травмы в результате утреннего взрыва в нигерийской столице Абудже, в понедельник. Взрыв состоялся в большом столичном автомобильном парке, переполненном людьми, которые утром спешили на работу.

Нигерийский представитель полиции Фрэнк Мба заявил, что точного количества жертв нет. Сведения берутся из больниц и других медицинских учреждений, где раненные получают лечение.

“Шестнадцать автобусов класса люкс были подожжены и десятки других автомобилей были повреждены”, - заявили сотрудники МЧС в своем интервью журналистам на месте происшествия.

По словам очевидцев, террорист-смертник на красном Nyanyan Motor Park, расположенном на окраине в Абудже, и взрывал бомбы, непосредственно у автобусов и других транспортных средств, стоящих в гараже.

Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за теракт, но чиновники обвинили во взрыве исламистскую секту «Боко Харам», которая стала серьезной угрозой безопасности Нигерии.

Нигерия с населением около 170 миллионов, сталкивается с большим количеством терактов. Межобщинные столкновения часто парализуют коммерческую деятельность в Центральном штате Плато, которое граничит с рядом северных Штатов, в то время как очаги насилия в Северном Центральном штате Бенуэ в основном связаны с пастухами.

Только в этом году экстремисты убили более 1,5 тыс. мирных жителей страны.

Собачьи бега в Сантьяго

Собачьи бега в Сантьяго

Собачьи бега – явление очень популярное в Чили. Вот уже в течение более ста лет каждое воскресенье тысячи любителей этой азартной забавы съезжаются в Сантьяго из соседних районов. Иногда на...

Шокирующее преступление в Пакистане: зад…

Шокирующее преступление в Пакистане: задержаны каннибалы

Полиция обнаружила отрубленную голову ребенка в доме двух братьев-пакистанцев в районе Пенджаба на северо-западе Пакистана. Братья совсем недавно были выпущены на свободу после двух лет лишения свободы по обвинению в...

Фестиваль Tree Blossom в Вердере ожидает…

Фестиваль Tree Blossom в Вердере ожидает гостей

Фестиваль, посвященный цветению фруктовых деревьев, проходит традиционно каждый год в конце апреля – начале мая в округе Вердер (Хафель), который находится в 35 км к юго-западу от Берлина. В этом...

Грандиозный карнавал на Сейшелах

Грандиозный карнавал на Сейшелах

С 25 по 27 апреля в Виктории, столице Сейшел, состоится грандиозный карнавал. Это одно из любимых праздников на островах, который ежегодно привлекает тысячи туристов.