Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Гвинее запретили есть летучих мышейВ Гвинее официально запрещено употребление в пищу летучих мышей-крыланов из-за распространения в стране геморрагической лихорадки Эбола. По сведениям эпидемиологов, эти рукокрылые являются основным разносчиком смертельного вируса, который за несколько дней вызвал гибель 62 человек в южном регионе Гвинеи.

Начавшаяся эпидемия напугала местных жителей, которые теперь стараются избегать больших скоплений людей и рукопожатий.Больные с симптомами лихорадки Эбола стали появляться и в больницах соседних Либерии и Сьерра-Леоне. Восемь пациентов, прибывших из Гвинеи, госпитализированы в Либерии. Пять человек уже скончались, экспертиза расследует причины их смерти.

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) всего обнаружены 86 больных с аналогичными признаками заболевания. Лабораторные анализы подтвердили, что из них 13 человек погибли от лихорадки Эбола.

Вирус лихорадки Эбола был обнаружен в 1976 году в Заире (ныне Демократическая Республика Конго). Последняя эпидемия заболевания произошла в Конго в 2007 году - тогда погибли 187 человек. От лихорадки Эбола нет вакцины и эффективных методов лечения. По статистике, от 25 до 90% заразившихся умирают.

Основными переносчиками лихорадки Эбола являются животные, в том числе летучие мыши. Мясо крыланов в Гвинее является деликатесом. Местные жители употребляют его в пищу и высоко ценят вкусовые качества.

Как выяснили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", основными симптомами начала заболевания являются сильная слабость, головная боль, ангина, боль в мышцах, животе, диарея, сухой кашель и колющие боли в груди, развиваются признаки дегидратации.

http://www.vash-tourism.ru/

5 человек погибло в результате падения с…

5 человек погибло в результате падения самолета в Калифорнии

Пять человек погибли в результате крушения самолета Socata TBM700 Оклахома, в Montrose, примерно в 180 милях к юго-западу от Денвера. Произошло это в воскресенье после обеда 23 марта. Причиной падения...

Самые лучшие места для отдыха

Самые лучшие места для отдыха

Если вы решили выбрать заветное место для отпуска в этом сезоне, то вам предоставляется список некоторых лучших мест для уединенного отдыха во всем мире.

В Копенгагенском зоопарке убили 4 львов

В Копенгагенском зоопарке убили 4 львов

Датский зоопарк, который вызвал негодование международной общественности после убийства в прошлом месяце молодого жирафа Мариуса, принял решение усыпить четырех львов. Это было сделано для того, чтобы освободить место для нового...

При кораблекрушении в Уганде утонули бол…

При кораблекрушении в Уганде утонули более 100 беженцев

На озере Альберт между Угандой и Демократической Республике Конго перевернулась лодка с беженцами. Число утонувших достигло более 100 человек. Об этом объявили власти Уганды в понедельник.