Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Удивительная выставка скульптур состоится в Дублине в Four Seasons HotelВ знак признания таланта ирландских скульпторов, Ирландия организовывает крупнейшую престижную выставку на открытом воздухе. Мероприятия пройдут в Four Seasons Hotel в Дублине. Были выбраны лучшие скульптуры, чтобы продемонстрировать искусство местных и зарубежных ирландских художников.

Выставка продлится с первой недели ноября и будет продолжаться в течение двух месяцев. На выставке будут представлены нашумевшие произведения искусства художника Майка Духана и Лео Хиггинса, а также работы нового таланта - Патриция Рафферти. Будет выставлено более чем 35 произведений искусства для просмотра и приобретения. Их стоимость будет составлять от 150 евро до EUR 30.000.


Представленные скульптуры сделаны из патинированной бронзы и дерева. Будет предложено широкое разнообразие размеров, масштабов, текстуры и дизайна, чтобы предоставить уникальный культурный опыт для посетителей из ближнего и дальнего зарубежья.

“Мы рады поддержать эту замечательную выставку и оказать воздействие ирландскому искусству, организовав это уникальное культурное мероприятие для привлечения посетителей”, - говорит Роберт Нолан, генеральный менеджер, Four Seasons Hotel в Дублине.

Открытие выставки состоится 5 ноября 2013 года и продлится до начала января 2014 года. Вход свободный

Голубые Горы из-за пожаров теряют $2 млн…

Голубые Горы из-за пожаров теряют $2 млн. в день

Местная туристическая индустрия в Голубых Горах теряет более $2 млн. в день, вследствие, охвативших целые районы лесных пожаров. Голубые Горы Литгоу и Оберон теряют миллионы долларов в день из-за уменьшения...

Ben Thanh признан одним из лучших продов…

Ben Thanh признан одним из лучших продовольственных рынков в мире

Американская газета USA Today опубликовала свой список “Лучших продовольственных рынков по всему миру”, в котором Saigon со своим Бен Тхань занял 15-е место.

В Таиланде трое полицейских были обезгла…

В Таиланде трое полицейских были обезглавлены

Три полицейских были убиты в результате взрыва бомбы. Происшествие произошло в Южном Таиланде, когда работники полиции приехали расследовать подозрительный предмет на обочине дороги и погибли в результате прогремевшего взрыва.

Пилотам в Индии нельзя чистить зубы и уп…

Пилотам в Индии нельзя чистить зубы и употреблять сироп от кашля

Пилоты и другие члены экипажа берегитесь! Из-за жидкости для полоскания рта, зубной пасты или сиропа от кашля, имеющие в своем составе алкоголь, вы можете попасть в страшную неприятность.