Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Участник Лондонского марафона умер на финишеЗнаменитый Лондонский марафон, который проводится ежегодно с 1981 года, состоялся 13 апреля. В воскресном соревновании участвовало 36000 бегунов. Контингент спортсменов был очень разным: от профессиональных спортсменов до тех, кто оказался на беговой дорожке, чтобы принять участие в благотворительной акции.

Однако марафон омрачился неприятным инцидентом. Один из спортсменов - 42-летний мужчина умер после пересечения финишной линии. Как заявили организаторы марафона, пострадавший был сразу же доставлен в больницу, но врачам оставалось только зафиксировали смерть.

Год назад на марафоне в Брайтоне на середине дистанции умер 23-летний бегун, у которого остановилось сердце.

Марафонский забег требует больших физических сил, и не всегда безопасен для участников. Особенно следует быть внимательными, если на беговую дорожку выходят не только профессионалы, но и любители. Именно поэтому такие марафоны требуют серьезной организации.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в 2004 г. марафонский забег в Пекине привел к двум смертям и госпитализации 11 человек. Причиной такой трагедии стала ошибка организаторов, которые на трассе не установили точки с питьевой водой.

http://www.vash-tourism.ru/

Первое клонирование собаки

Первое клонирование собаки

Ребекка Смит из Лондона настолько была привязана к своей собаке, что решила клонировать свою любимицу - 12-летнюю таксу Винни.

ДТП в Калифорнии: погибли дети

ДТП в Калифорнии: погибли дети

Десять человек погибли в ДТП, произошедшем на севере Калифорнии, вблизи города Орланд в округе Гленн. Грузовик по неизвестной причине переехал разделительное заграждение и врезался в экскурсионный автобус в лобовом столкновении....

Аэропорт Дубая готовится к запуску крупн…

Аэропорт Дубая готовится к запуску крупной модернизации   взлетно-посадочной полосы на Dubai International

Аэропорты Дубая подтвердили, что все системы взлетно-посадочной полосы будут подвергнуты комплексной модернизации. Проект будет запущен в дубайском международном аэропорту 1 мая 2014 года. Работа направлена на повышение безопасности, сервиса и...

Лондон – столица медицинского туризма

 Лондон – столица медицинского туризма

Европейская ассоциация по изучению печени организовала свою 49-й ежегодную встречу в ExCeL London, объединяющую 10,000 ведущих международных медицинских профессионалов под одной крышей.