Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туристка хочет отсудить у отеля миллион долларов за то, что упала со стулаВ штате Огайо на отель Crowne Plaza в Сиракузах (штат Нью-Йорк) одна из туристок подала в суд. Основанием для подачи иска стали многочисленные переломы, полученные американкой при падении с барного стула в холле отеля. В иске женщина утверждает, что стул оказался чересчур высоким. По оценкам туристки, ей причинен ущерб в один миллион долларов.

В судебном иске говорится, что множественные переломы запястья привели к хирургическому вмешательству. Пострадавшая заявила, что менеджеры отеля знали, что предмет интерьера небезопасен, и что им надлежало использовать более надежные и устойчивые стулья.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", инцидент состоялся в апреле 2011 года. Почему жертва решила подать в суд лишь спустя три года, пока не сообщается. Адвокаты обоих сторон пока воздержались от комментариев.

Подобные судебные иски нередко удовлетворялись судом. Например, пожилая французская туристка отсудила у супермаркета 20 тысяч евро за то, что поскользнулась на листе салата в овощном отделе магазина.

http://www.vash-tourism.ru/

Стая дельфинов спасла пловца от акулы

Стая дельфинов спасла пловца от акулы

Участник международного марафона "Ocean's Seven” хотел стать первым британским спортсменом, который совершит один из самых дальних заплывов в мире. Когда он в своем восьмичасовом заплыве пересекал залив Кука, то стал...

Будущее Великобритании находится под угр…

Будущее Великобритании находится под угрозой

Великобритания и часть Северной Европы находятся под серьезной угрозой из-за загрязнения воздуха и повышенной атмосферной токсичности. В Кабинете Министров был озвучен доклад, в котором говорится, что «самая большая британская угроза...

В Кении узаконили многоженство

В Кении узаконили многоженство

  Президент Кении Ухуру Кеньятта подписал закон, который легализует полигамные браки. Теперь мужчины Кении смогут иметь столько жен, сколько они хотят.

Около 50 человек пострадало при взрыве …

Около 50 человек пострадало при  взрыве на железнодорожном  вокзале в Китае

Около 50 человек получили ранения в результате взрыва, который произошел на железнодорожной станции в китайском городе Урумчи, столице Синьцзян-Уйгурского автономного района.