Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туриста из России оштрафовали в Риме  на 20 000 евро за вандализмПо информации итальянских правоохранителей 42-летний российский турист был оштрафован на 20 тысяч евро ($ 25000) за то, что выскреб букву “К” высотой 25 и шириной 17 см на одной из стен Колизея. В итоге нарушитель был задержан, и ему предъявили обвинение в совершении акта вандализма.

По решению судебного заседания, кроме штрафа нарушителю назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы условно.

В консульском отделе российского посольства в Риме подтвердили этот факт. Россиянину также грозит ограничение на въезд в страны шенгенской зоны.

С начала года это уже пятый подобный случай в Колизее, который ежедневно посещают около 10-12 тысяч человек, а летом – до 25 тыс. В администрации исторического памятника указывают на нехватку персонала для осуществления его охраны.

Один из общественных лидеров в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", ссылаясь на недавние акты вандализма, пожаловался на отсутствие персонала, чтобы должным образом контролировать археологические сокровища Рима. С увеличением числа посетителей, становится больше желающих оставить свой след на древней реликвии, в результате чего наносится неисчислимый ущерб.

По информации нашего корреспондента, российский турист пытался нацарапать на стене древнего памятника "Крым наш!".

Плавающий парк на реке Гудзон за $ 130 …

Плавающий парк на реке Гудзон за  $ 130 млн.

Медиамагнат Барри Диллер и его жена, модельер Диана фон Фюрстенберг, взялись финансировать создание плавающего парка на реке Гудзон. Стоимость проекта составит более 130 миллионов долларов.

На Мадагаскаре – эпидемия чумы

На Мадагаскаре – эпидемия чумы

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, на Мадагаскаре от вспышки чумы умерли 40 человек.

В Непале автобус упал в реку - погибли 4…

В Непале автобус упал в реку - погибли 47 человек

В горном районе Непала Джаяркоте 20 ноября произошла крупная авария с участием пассажирского автобуса. Водитель не справился с управлением, в результате чего, автобус упал в реку Бери.

Аттракцион "Клетка смерти" - …

Аттракцион "Клетка смерти"  - плавание с крокодилом

Если вы хотите поплавать вместе с крокодилом – добро пожаловать в город Дарвин, City, Австралия. Здесь вас посадят в акриловый контейнер, высотой в 9 футов, и опустят в бассейн, который кишит...