Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Таиланд ужесточил визовые правилаВоенное правительство Таиланда ужесточили правила для иностранных граждан, вторично пересекающих сухопутную границу. Новые ограничения действуют с середины сентября 2015 и распространяются на иностранцев, которые находились в стране по упрощенной "безвизовой" схеме и выехали в соседние страны для оформления так называемой "виза-раны". В настоящее время ужесточение произошло пока только на границе с Камбоджей и Малайзией.

Граждане Евросоюза, США, Австралии, Японии, Новой Зеландии, России и стран-членов АСЕАН могут без виз находиться в Таиланде до 30 суток. Для всех, желающих продлить свое проживание в стране, существовала система однодневных туров в соседние страны. Иностранцы выезжали из Таиланда, а уже через час вновь въезжали, открывая новый 30-дневный период. Некоторые так жили годами, каждый месяц выезжая в соседнюю страну.

Теперь на КПП на границе с Камбоджей выдача разрешений на повторный въезд прекращена. Следует отметить, что "виза-рана" по-прежнему действует на границах с Лаосом, Малайзией и Мьянмой.

В иммиграционной полиции сообщают, что это не новый закон, а давно принятые ограничения. Теперь же настало время исполнять этот приказ в полной мере.

Гробницу Тутанхамона закроют на реконстр…

Гробницу Тутанхамона закроют на реконструкцию

Гробница легендарного мальчика-фараона Тутанхамона, расположенная недалеко от египетского Луксора, будет закрыта с 1 октября для проведения реставрационных работ.

В Норвегии построят крупнейший в мире кр…

В Норвегии построят крупнейший в мире крытый горнолыжный центр

В Норвегии строится самый большой в мире крытый лыжный центр. Новый центр развлечений будет находиться внутри шестиэтажного здания, которое расположено в десяти минутах езды от Осло. В здании планируют создать три...

Дивноморск - один из лучших курортов Кра…

Дивноморск - один из лучших курортов Краснодарского края

Если вы хотите устроить себе отличный отпуск, обратите внимание на курортный поселок Дивноморск. Этот небольшой городок располагается поблизости от Геленджика и предлагает огромное разнообразие развлечений на любой вкус.

Бирштонас в Литве – ваш запас здоровья и…

Бирштонас в Литве – ваш запас здоровья и энергии

Жизнь современного человека очень насыщенная и достаточно сложна. Деньги заполонили все наше сознание, мы постоянно пытаемся заработать, мы постоянно пытаемся найти лучшую работу и достигнуть карьерного роста. Каждый из нас...