Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Швейцарский летчик погиб при попытке облететь земной шарШвейцарский летчик Эрик Гийю (Eric Guilloud), который пытался облететь земной шар за двадцать месяцев на легкомоторном самолете, погиб при крушении самолета в провинции Котопакси, в центре Эквадора. Об этом рассказал Генеральный директорат гражданской авиации (ГДГА) в Эквадоре в своем заявлении.

Трагедия произошла в субботу, 28 марта, вскоре после вылета из аэропорта Латакунга. Самолет, на борту которого находился только Эрик Гийю, врезался в склон вулкана Котопакси.

Авария произошла в труднодоступной местности, в поисках 62-летнего пилота было задействовано 16 эквадорских военнослужащих.

Являясь владельцем фармацевтической компании, Эрик Гийю решил отправиться в путешествие в память о своем друге, также погибшем в авиакатастрофе.

Для этой цели четыре года назад швейцарский бизнесмен купил легкомоторный самолет. Он собирался обогнуть Землю, сделав остановки в 34 странах мира.

Всего расстояние, которое должен был преодолеть пилот, составило бы 76 тысяч километров. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", до аварии он успел пересечь территории нескольких государств Европы и Африки. В Южной Америки он пролетел над Боливией, Перу, Чили, Бразилией и Аргентиной.

Международная туристская ярмарка в Казах…

Международная туристская ярмарка в Казахстане

Казахстанская Международная туристическая ярмарка (KITF) 2015 будет проходить в выставочном центре IEC Атакент в Алматы с 22 по 24 апреля 2015 года. В этом году ярмарка состоится в 15-й раз....

РЖД предлагает построить супермагистраль…

РЖД предлагает построить супермагистраль от Лондона до Нью-Йорка

Россия представила амбициозные планы по строительству супермагистрали, которая теоретически может сделать возможной поездку из Лондона в Нью-Йорк.

Найдено поселение в Тель-Авиве, в которо…

Найдено поселение в Тель-Авиве, в котором 5000 лет назад египтяне варили пиво

В Тель-Авиве при раскопках обнаружены фрагменты старой керамики, которые более 5000 лет назад использовались для производства пива древними египтянами. Это открытие подтверждает, что на берегах речки Аялон, в юго-восточной части...

Новый музей откроется в Альпах

Новый музей откроется в Альпах

31 марта в Альпах открывается новый уникальный музей. В "Лихтенштейнской сокровищнице" будут в первую очередь представлены экспоната, принадлежащие князьям Лихтенштейн и другим частным коллекционерам.