Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Семейная рождественская прогулка пройдет в Хельсинки

Финляндия проводит активную подготовку к Рождеству: все больше городов открывают ярмарки и устанавливают елки. Одним из наиболее запоминающихся и интересных мероприятий праздника является семейная рождественская прогулка по острову Сеурасаари. В текущем году она пройдет шестнадцатого декабря.

Для финнов это традиционное семейное занятие. Каждого желающего в этот день ждут самые разные занятия: игры, песни, приготовление хвороста на огне, катание на конных упряжках и т.д. ПО всему острову установлены рождественские елки, которые можно украсить собственноручно сделанными игрушками, а самые наблюдательные смогут обнаружить множество гномов, которые стоят вдоль дорожки. Лесные звери, которые бродят по территории парка, подарят детям булочки с корицей и имбирное печенье, а чтобы вкусить рождественскую кашу, нужно будет прихватить с собой ложки и тарелки. Не помешает также взять карманный фонарик, который понадобится при рассматривании лесных чудес в сумерках.

Сеурасаари это остров в западной части Хельсинки, расположен в заливе Seurasaarenselk, в пяти километрах от центра города. Здесь находится этнографический парк, в котором можно посмотреть на сохранившиеся элементы деревянной архитектуры Финляндии, и природный заповедник.

Помимо этого, зимой гостей Финляндии ждут: новогоднее шоу дельфинов в Тампере, рождественская улица Алексантеринкату, праздник ремесленников в Иматре и много других событий, которые посвящены Новому году и Рождеству.

В конце ноября в Иерасулиме начнется зим…

В конце ноября в Иерасулиме начнется зимний фестиваль

Совсем скоро в страны Европы придет зима, каждая из стран готовится к ней по своему, но все одинаково хотят сделать эту встречу оригинальной и незабываемой. В конце концов, это может...

В Польше откроют литературный тур по Сен…

В Польше откроют литературный тур по Сенкевичу

В польском городке Мельник готовы привлекать туристов теперь еще и литературной классикой. Здесь хотят организовать литературный парк под названием «Трилогия». Название парка связано со знаменитой трилогией Генриха Сенкевич, посвященной...

Рим хотел бы построить свой горнолыжный …

Рим хотел бы построить свой горнолыжный курорт

Администрацией Рима объявлено о создании в предместье столицы Остия горнолыжных спусков, которые очень будут похожи на дубайские. Для реализации замысла власти имеют намерение выделить 1,5 млн. евро.

Перу нужны российские туристы

Перу нужны российские туристы

Перу хочет привлечь больше туристов из России. Об этом заявила Росана Гуинея (координатор туристического офиса Перу по Азиатско-Тихоокеанскому региону) во время официального представительного визита в Россию.