Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Русские наводнили курорты ВьетнамаВо Вьетнам нахлынуло небывалое количество русских туристов, и местные власти настроены тщательно обдумать стратегию ведения туристического бизнеса, чтобы получать максимальные прибыли долгое время. В последние годы русские туристы наводнили популярные прибрежные курорты страны, провинции Бинь Туан, Нинь Туан и Нья Чанг, они тратят там огромные суммы, чем привлекают внимание местных властей, как сообщает газета Sai Gon Tiep Thi от 15.05.13. Однако, Нген Ван Май, председатель компании Lua Viet Tours в Хошимине, говорит, что многие поставщики услуг слишком сильно полагаются на русских туристов.

 «Количество русских туристов впервые так сильно возросло, но со временем эти показатели снизятся», - сказал он, добавив, что страна нуждается в тщательно продуманной стратегии, которая будет привлекать туристов со всего мира, а не в случайных, поспешно задуманных акциях привлечения в страну только какой-то одной группы туристов.

Однако Май подчеркивает, что правительству страны необходимо разработать несколько стратегий, для удовлетворения широкого, многонационального круга туристических потребностей. Для поддержания и привлечения еще большего числа отдыхающих из России во Вьетнам, страна отстроит несколько отелей, специально ориентированных на российских туристов. 

По мнению газеты Sai Gon Tiep Thi наплыв русских туристов за последние годы был не таким уж и значительным, если принимать во внимание, что большее число туристов ежегодно приезжает из Японии, Южной Кореи и США.

Поставщикам услуг советуют совместно друг с другом найти подходы к удовлетворению туристов со всего мира, а не концентрироваться на отдельной нации.

По данным Миграционной службы за первые 4 месяца текущего года количество туристов, приехавших из России возросло более чем на 50% и составило 112 900  человек по сравнению с этим же периодом в прошлом году. В целом приток туристов снизился на 5.3%.

За последние два года больше всего именно русских туристов посетили курорт Нья Чанг, только за прошлый год их количество составило 100 000 человек. 

Власти провинции Бинь Таун сообщают, что в 2012 году курорт посетило 130 500 россиян, что составило 36.7% от общего количества туристов.

Согласно газете Sai Gon Tiep Thi , русские любят приезжать во Вьетнам, особенно в южно-центральный регион, знаменитый своими прекрасными пляжами, дружелюбным населением,  изысканной кухней и широким спектром услуг по дешевым ценам.

В Индонезии построят сотни новых отелей

В Индонезии построят сотни новых отелей

Индонезии потребуется 800 новых отелей или 10 000 номеров в течение следующих десяти лет, чтобы соответствовать предполагаемому увеличению количества отечественных и иностранных туристов. На первой в Индонезии Конференции по гостеприимству...

Да Нанг - один из самых безопасных курор…

Да Нанг - один из самых безопасных курортов Вьетнама

    Шесть служб стали совместно трудится в Да Нанге для обеспечения безопасности туристов:  предотвращения несчастных случаев, грабежей, мошенничества и хулиганства. Толчком к принятию таких мер послужила директива от Министерства туризма, культуры...

Русские туристы захватывают Доминиканску…

Русские туристы захватывают Доминиканскую Республику

Россия является вторым важнейшим источником дохода для Доминиканской Республики среди европейских стран, её опережает только Франция, страна с которой Россия соревнуется в первенстве по поставке туристов в страны Карибского бассейна....

Министр туризма Египта окажет гостеприим…

Министр туризма Египта окажет гостеприимство иранским туристам

Министр туризма Хишан Заазу рассматривает Иран как новую возможность для развития туристического сектора Египта. В силу политических и религиозных разногласий прежде туристов из Ирана власти Египта неохотно допускали в свою...