Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Разбился самолет Malaysia Airlines Вьетнамское Главное командование ВМФ объявило, что самолет разбился у острова Tho Chu Вьетнама.

Лайнер авиакомпании Malaysia Airlines с 239 пассажирами на борту осуществлял полет из Куала-Лумпур в Пекин субботу. По официальной информации, самолет разбился к северо-западу от южного мыса Камау страны.

Согласно заявлению Верховного командования ВМС, самолет упал в воды между Вьетнамом и Малайзией, в 153 морских милях (300 км) от острова Тхо Чу в провинции Кьензянг.

Связь с самолетом MH370 исчезла в 2:40 по местному времени (1840 GMT пятницы), около двух часов после выхода из международного аэропорта Куала-Лумпур. Ожидалось, что авиалайнер прибудет в Пекин в 6:30 по местному времени (2230 GMT пятницы).

На борту самолета находилось 227 пассажиров 13 национальностей, в том числе два ребенка, и 12 членов экипажа. Государственное телевидение Китая заявило, что 158 пассажиров были китайцы. Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", один из пассажиров был гражданином России.

http://www.vash-tourism.ru/

Апельсиновая битва в Италии

Апельсиновая битва в Италии

В мире большое количество различных фестивалей и развлечений, во время которых еда используется не по своему назначению, а в качестве снаряда для метания.

В горах Грузии два иностранных туриста п…

В горах Грузии два иностранных туриста погибли при сходе лавины

Два иностранных лыжника погибли в результате схода лавин в горном районе Грузии Сванетии. В настоящее время продолжается поиск еще двух лыжников. Об этом сообщила администрация села Ушгули. Деревня признана как...

Международный фестиваль воздушных змеев …

Международный фестиваль воздушных змеев в Таиланде

Небо над прекрасным пляжем Cha-Am будет окрашено мириадами цветов на Международном Фестивале воздушных змеев, когда тысячи воздушных змеев различных форм запустят в небо 8-9 марта 2014 года.

При посадке загорелся самолет с 175 пасс…

При посадке загорелся самолет с 175 пассажирами

При посадке в Непале загорелся самолет Airbus 320 индийской авиакомпании Indigo. На борту авиалайнера находились 175 человек.