Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пять вещей, которые не стоит делать в СеулеСегодня Сеул является одной из главных мировых столиц, где туристов ждет море развлечений, интересных мест, магазинов и вкусной еды. Что мы можем рекомендовать точно, так это провести в Сеуле много больше пяти дней, для того, чтобы в голове сложилось правильное впечатление об азиатской столице. Так как список вещей, которые необходимо сделать и посмотреть в Сеуле был бы очень длинным, мы составили для вас список вещей, которые в Сеуле делать не стоит.

    1.Не вставайте рано

Обычно туристы бегут посещать музеи, храмы и достопримечательности с первыми петухами, но в случае с Сеулом торопиться не стоит — город раскрывает себя ближе к вечеру. Ели приехать к Кенбоккуна или башне N-Seoul к 10 утра, то вы неминуемо попадете в толчею из туристических автобусов и групп с флажками. Лучше приезжать осматривать достопримечательности не ранее трех часов дня, а лучше вечером — это позволит вам насладиться видами в спокойной атмосфере. Если вы проведете достаточно времени в Сеуле, то возможно вы научитесь веселится по-корейски. Для корейцев хорошая вечеринка состоит из трех этапов: первый — ужин, второй — караоке или бар, третий — снова ужин.

  1. Не пойте «гангам стайл»

Местное население уже давным давно раздражает эта песня, теперь отовсюду играет новый хит этого исполнителя «Gentleman». Кроме того лицо Psy можно встретить на рекламе каждого второго товара.

  1. Не бойтесь Северной Кореи

Определить ситуацию в отношениях двух стран легко, если обратить внимание на туристические поездки в демилитаризованную зону. Если туристов туда исправно возят, но не за чем и переживать.

  1. Не берите с собой много вещей

Сеул предлагает один из самых лучших шоппингов в мире. Здесь просто невозможно не накупить множество вещей и подарков, особенно в Lotte Duty Free, где цены просто невероятно низкие.

  1. Не будьте привередливы

 

Кимчи это только начало. Варианты экзотичных блюд в Сеуле охватывают широкий диапазон от пончиков из сахарных красных бобов до хрустящей закуски из крошечных крабов. Кухня здесь недорогая, например полноценный обед может обойтись вам в четыре с половиной доллара.

Внук Нельсона Монделло превратит фамильн…

Внук Нельсона Монделло превратит фамильный склеп в аттракцион

Нельсон Монделло, бывший президент Южной Африки, все еще находится в критическом состоянии. Сегодня судья вынес решение по делу его семьи, члены которой не могут прийти к соглашению относительно места захоронения...

Убийцу американской туристки приговорят …

Убийцу американской туристки приговорят к пожизненному заключению

Генеральный прокурор Стамбула настаивает на вынесении приговора о пожизненном лишении свободы для подозреваемого в убийстве туристки из Соединенных Штатов Сарай Сьерра согласно обвинительному заключению, которое было озвучено сегодня. Зия Т.,...

Тысячи туристов едут на Кипр

Тысячи туристов едут на Кипр

Этой зимой власти Кипра ожидают, что количество туристских прибытий увеличится на 70 000 по сравнению с зимой прошлого года. Министр туризма Кипра Джордж Лаккотрипис уверен, что популярность Кипра среди туристов...

Туристические агентства больше не будут …

Туристические агентства больше не будут жить за счет Ниагарского водопада

В то время, как регион ассоциирует большую часть своего экономического будущего с туризмом, некоторые законодатели района Ниагары готовы, похоже, махнуть рукой на Агентство по развитию туризма на Ниагарском водопаде.