Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Популярный Abbey House  привлекает сотни нудистовС прекрасными цветущими лужайками и солнцем, мягко отражающимся в реке Эйвон, сад Abbey House очень напоминает Эдемский сад. Такое сходство вызывают не удивительно красивые цветы, а необычные посетители этого сада, которые разгуливают по тропинкам сада, в чем мать родила.

Голые люди лежат на скамейках, читают газеты и думают над головоломками Судоку. Голые люди едят мороженое и наслаждаются чашкой чая в кафе. Голые мужчины и женщины любуются красотой кувшинок на пруду, фотографируют коллекции роз и ведут вежливую болтовню с соседями. Сюда пускают посетителей, только в чем мать родила.

В определенные дни территория Abbey House сада, буколического ботанического сада, окружающий частный дом в этой деревне на западе Англии, выделяются для общества нудистов Великобритании.

Сюда стекаются толпы нудистов британского общества: фермеры, государственные служащие, учителя и инженеры, их всех объединяет общее предпочтение жизни, в чем мать родила.

"Мы нормальные люди", - говорит в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" Джудит Стинчкомб, председатель общества Британского натуризма: "Мы живем обычной жизнью, занимаемся обычными ежедневными делами, но предпочитаем находиться без одежды".

Великобритания - не легкое место для натуристов. Погода настолько непостоянна, что в большинство дней в году трудно выйти из дома без легкой куртки, не говоря уже о штанах.

В Таиланде запретили Facebook

В Таиланде запретили Facebook

Туристы в Таиланде теперь не могут рассчитывать на размещение своих отпускных фотографий на Facebook или других социальных медиа. После введения комендантского часа, по-видимому, Facebook просто заблокирован военной хунтой в Таиланде.

В Африке растет число заболевших лихорад…

В Африке растет число заболевших лихорадкой Эбола

Почти 200 человек умерли от лихорадки Эбола в Западной Африке, после того, как вспышка заболевания была впервые зарегистрирована в Гвинее в марте. По данным Всемирной организации здравоохранения, вирус зарегистрирован в...

Британскую гражданку осудили на 20 лет в…

Британскую гражданку осудили на 20 лет в Иране за комментарий на Facebook

Британскую гражданку приговорили к 20 годам заключения за обычный комментарий на Facebook. 47-летняя Роя Собери Неджат Нобахт, которая имеет двойное гражданство (британское и иранское) была арестована по обвинению в высказываниях,...

Шторм в Индии приводит к хаосу и гибели …

Шторм в Индии приводит к хаосу и гибели людей

Семь человек погибли во время шторма, который бушевал в центральном индийском штате Джаркханд в субботу. Сотни деревьев и линий электропередач были выкорчеваны ветром.