Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Популярный Abbey House  привлекает сотни нудистовС прекрасными цветущими лужайками и солнцем, мягко отражающимся в реке Эйвон, сад Abbey House очень напоминает Эдемский сад. Такое сходство вызывают не удивительно красивые цветы, а необычные посетители этого сада, которые разгуливают по тропинкам сада, в чем мать родила.

Голые люди лежат на скамейках, читают газеты и думают над головоломками Судоку. Голые люди едят мороженое и наслаждаются чашкой чая в кафе. Голые мужчины и женщины любуются красотой кувшинок на пруду, фотографируют коллекции роз и ведут вежливую болтовню с соседями. Сюда пускают посетителей, только в чем мать родила.

В определенные дни территория Abbey House сада, буколического ботанического сада, окружающий частный дом в этой деревне на западе Англии, выделяются для общества нудистов Великобритании.

Сюда стекаются толпы нудистов британского общества: фермеры, государственные служащие, учителя и инженеры, их всех объединяет общее предпочтение жизни, в чем мать родила.

"Мы нормальные люди", - говорит в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" Джудит Стинчкомб, председатель общества Британского натуризма: "Мы живем обычной жизнью, занимаемся обычными ежедневными делами, но предпочитаем находиться без одежды".

Великобритания - не легкое место для натуристов. Погода настолько непостоянна, что в большинство дней в году трудно выйти из дома без легкой куртки, не говоря уже о штанах.

В Таиланде запретили Facebook

В Таиланде запретили Facebook

Туристы в Таиланде теперь не могут рассчитывать на размещение своих отпускных фотографий на Facebook или других социальных медиа. После введения комендантского часа, по-видимому, Facebook просто заблокирован военной хунтой в Таиланде.

В Африке растет число заболевших лихорад…

В Африке растет число заболевших лихорадкой Эбола

Почти 200 человек умерли от лихорадки Эбола в Западной Африке, после того, как вспышка заболевания была впервые зарегистрирована в Гвинее в марте. По данным Всемирной организации здравоохранения, вирус зарегистрирован в...

Британскую гражданку осудили на 20 лет в…

Британскую гражданку осудили на 20 лет в Иране за комментарий на Facebook

Британскую гражданку приговорили к 20 годам заключения за обычный комментарий на Facebook. 47-летняя Роя Собери Неджат Нобахт, которая имеет двойное гражданство (британское и иранское) была арестована по обвинению в высказываниях,...

Шторм в Индии приводит к хаосу и гибели …

Шторм в Индии приводит к хаосу и гибели людей

Семь человек погибли во время шторма, который бушевал в центральном индийском штате Джаркханд в субботу. Сотни деревьев и линий электропередач были выкорчеваны ветром.