Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый маршрут в Испании посвящен местной выпечке

Испания всегда привлекала огромное число туристов, ведь здесь действительно есть где хорошо отдохнуть и на что можно посмотреть: курорты с великолепной инфраструктурой и сервисом, старинные памятники архитектуры, великолепная природа, потрясающая национальная кухня и мн.др. Для отдыхающих специально разработаны тематические экскурсии по всей стране.

Так, совсем недавно в турагентствах страны появился новый экскурсионный маршрут "Dulces pasos" (Сладкие шаги) - проходить он будет в городке Ориуэла, расположенном в провинции Аликанте. Маршрут посвящен производству сладостей, которые выпекаются в местных монастырях, так же в ходе экскурсии можно ознакомиться с историей образования в городе различных религиозных орденов.

Первая точка маршрута - пекарня "Horno del Obispo", там посетители будут наблюдать процесс приготовления местной сдобы альмохабана из сыра и муки, после чего все желающие смогут это попробовать. Затем в монастыре клариссинок Сан-Хуан туристы смогут попробовать "tortitas de Santa Clara" - традиционное масляное печенье.

Заканчиваться экскурсия будет в доминиканском монастыре Святой Троицы, там туристам предложат местную выпечку чатос, которая представляет собой бисквиты со сладкой начинкой. Данный маршрут является составной частью большой экскурсионной программы "Сладкая тишина", которая состоит из множества подобных маршрутов.

Туристы разочарованы отдыхом в Херцегнов…

Туристы разочарованы отдыхом в Херцегнови

В Черногорском курорте Херцегнови были подведены предварительные результаты прошедшего летнего сезона. Представители местного туристического бизнеса в один голос нарекли его «плохим и менее успешным, нежели в прошлом году».

Бордель в четыре звезды — новая достопри…

Бордель в четыре звезды — новая достопримечательность Вены

Новой туристической достопримечательностью Вены станет крупнейший европейский бордель. Плановая вместимость нового заведения составит до тысячи посетителей ежедневно. К реализации проекта приступит один частный австрийский инвестор. Инвестор предполагает вложить в...

Все больше россиян приезжает на Барбадос

Все больше россиян приезжает на Барбадос

К концу текущего года Барбадос ожидает, что его посетят еще 1900 туристов-россиян, данный показатель превышает прошлогодний на 11%. Россия превратилась в один из самых быстрорастущих рынков: в 2010...

Ски-пасс в Андорре не подорожал

Ски-пасс в Андорре не подорожал

Первого декабря планируется открытие горнолыжного сезона в Грандвалире в Аднорре. Сейчас там держится стабильная минусовая температура (до минус четырех градусов по Цельсию), но подъемники и склоны пока что закрыты.