Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая Зеландия

Все прекрасно помнят ошеломляющий успех голливудского фильма "Властелин колец", снятого по мотивам книг Толкиена. Как мы знаем, съемки картины проходили в Новой Зеландии. И вот, пользуясь этим, туроператоры страны запустили новую масштабную рекламную кампанию "100 процентов Средиземья". Кроме этого она приурочена к выходу еще одного фэнтези, основанного на романах известного писателя - "Хоббит".

Данная рекламная акция представляет собой онлайн-кампанию, направленную на привлечение сюда туристов. Состоит она из нескольких частей: рекламный минутный видеоролик, в котором показаны наиболее красочные пейзажи Новой Зеландии. А с помощью спецэффектов, кстати их делали специалисты, работавшие над фильмами, страна полностью превратилась в Средиземье.

Кроме этого, в рекламной кампании принимает участие и национальный авиаперевозчик Air New Zealand. В компании также сняли ролик, в котором были продемонстрированы правила поведения и безопасности на борту.Только в продолжение темы, в ролике участвовали персонажи книг: пилот - Гендельф, бортпроводники - эльфы, пассажиры - хоббиты и орки.

Стоимость рекламной кампании оценивается в 10 млн.долл., но в туристическом центре Новой Зеландии уверены, что все расходы быстро окупятся. Также планируется на некоторое время переименовать столицу страны в The Middle of Middle-Earth и ввести в обращение "хоббичьи" монеты.

С 2013 года Хорватия вводит визы

С 2013 года Хорватия вводит визы

На первое июля следующего года намечено официальное вступление Хорватии в состав Евросоюза. За три месяца государству необходимо привести законодательство к виду, который соответствует требованиям Евросоюза. Поэтому Хорватия вводит новый визовый...

"Куршская коса" снова обновляе…

"Куршская коса" снова обновляется

На днях исполнительный комитет национального парка «Куршская коса» распространил информацию о том, что еще одна недавно разработанная программа по обновлению объектов парка вступила в практическую фазу. Посредством реализации этого проекта...

В Мехико пройдет выставка работ Диего Ри…

В Мехико пройдет выставка работ Диего Риверы и Фриды Кало

В столице Мексики 5 декабря откроется выставка под названием "Жизнь и творчество Фрида и Диего", посетить которую ее можно до 10 февраля в Центре современной культуры.

В Евпатории появится каталог музеев

В Евпатории появится каталог музеев

Власти Евпатории обещают к будущему курортному сезону создать туристический каталог музеев города. В каталоге будет собрана наиболее интересная и актуальная информация о каждом, говорит в сообщении городских властей.