Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая Зеландия

Все прекрасно помнят ошеломляющий успех голливудского фильма "Властелин колец", снятого по мотивам книг Толкиена. Как мы знаем, съемки картины проходили в Новой Зеландии. И вот, пользуясь этим, туроператоры страны запустили новую масштабную рекламную кампанию "100 процентов Средиземья". Кроме этого она приурочена к выходу еще одного фэнтези, основанного на романах известного писателя - "Хоббит".

Данная рекламная акция представляет собой онлайн-кампанию, направленную на привлечение сюда туристов. Состоит она из нескольких частей: рекламный минутный видеоролик, в котором показаны наиболее красочные пейзажи Новой Зеландии. А с помощью спецэффектов, кстати их делали специалисты, работавшие над фильмами, страна полностью превратилась в Средиземье.

Кроме этого, в рекламной кампании принимает участие и национальный авиаперевозчик Air New Zealand. В компании также сняли ролик, в котором были продемонстрированы правила поведения и безопасности на борту.Только в продолжение темы, в ролике участвовали персонажи книг: пилот - Гендельф, бортпроводники - эльфы, пассажиры - хоббиты и орки.

Стоимость рекламной кампании оценивается в 10 млн.долл., но в туристическом центре Новой Зеландии уверены, что все расходы быстро окупятся. Также планируется на некоторое время переименовать столицу страны в The Middle of Middle-Earth и ввести в обращение "хоббичьи" монеты.

С 2013 года Хорватия вводит визы

С 2013 года Хорватия вводит визы

На первое июля следующего года намечено официальное вступление Хорватии в состав Евросоюза. За три месяца государству необходимо привести законодательство к виду, который соответствует требованиям Евросоюза. Поэтому Хорватия вводит новый визовый...

"Куршская коса" снова обновляе…

"Куршская коса" снова обновляется

На днях исполнительный комитет национального парка «Куршская коса» распространил информацию о том, что еще одна недавно разработанная программа по обновлению объектов парка вступила в практическую фазу. Посредством реализации этого проекта...

В Мехико пройдет выставка работ Диего Ри…

В Мехико пройдет выставка работ Диего Риверы и Фриды Кало

В столице Мексики 5 декабря откроется выставка под названием "Жизнь и творчество Фрида и Диего", посетить которую ее можно до 10 февраля в Центре современной культуры.

В Евпатории появится каталог музеев

В Евпатории появится каталог музеев

Власти Евпатории обещают к будущему курортному сезону создать туристический каталог музеев города. В каталоге будет собрана наиболее интересная и актуальная информация о каждом, говорит в сообщении городских властей.