Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Недалеко от острова Бали пропали семь японских дайверовСемь японских туристов пропали без вести в водах индонезийского острова Бали. Группа исчезла после того, как отправилась на катере для занятий дайвингом к Нуса Лембонган, небольшому острову у юго-восточного побережья популярного курортного острова Бали.

Команда спасателей уже прочесывает окрестности, стараясь найти туристов или хотя бы их следы. Как выяснилось, туристов никто не видел с тех пор , как они отправились к острову для занятий глубоководным плаваньем. Полиция направили на поиски пропавших людей вертолет и лодки со спасателями. Были осмотрены пляжи и прилегающее водное пространство. Но до сих пор никаких следов японских туристов обнаружено не было.

Также неизвестно, попали ли туристы в беду, когда они спустились под воду, или когда они еще были на своем катере. Спасатели пытаются найти людей, не зная, что на самом деле случилось — может быть, у них сломался двигатель, или их унесло сильным течением, или во всем виновата непогода.

Ясу Кацунобу, заместитель Генерального консула Японии в Денпасаре, подтвердил, что пропавшие дайверы были японскими гражданами, и он находится "в ожидании результатов поиска".

http://www.vash-tourism.ru/

В Южной Сирии в результате столкновений …

В Южной Сирии в результате столкновений погибли 32 человека

32 человека, включая ребенка и 10 повстанцев, были убиты в результате нападения в автомобиле в Южной Сирии. Об этом сообщила Сирийская организация по правам Человека (SOHR).

200 тысяч человек эвакуированы и 5 аэроп…

200 тысяч человек эвакуированы и 5 аэропортов закрыто в результате извержения вулкана

Извержение вулкана Келюд на самом густонаселенном острове Ява в Индонезии привело к эвакуации 200 тысяч жителей близлежащих населенных пунктов и закрытию 5 аэропортов. Национальное агентство катастроф в Индонезии приказало эвакуировать...

Взрыв на шоколадной фабрике в Париже

Взрыв на шоколадной фабрике в Париже

Пять человек были ранены в результате взрыва на шоколадной фабрике в девятом округе Парижа в пятницу, 14 февраля. Состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое. По данным полиции, взрыв...

Хадака Мацури – праздник обнаженных мужч…

Хадака Мацури – праздник обнаженных мужчин

Более 9000 японских мужчин приняло участие в Хадака Мацури, известном как «Голый Фестиваль» в храме Сайдайджи в Окаяме. Этот праздник обнаженных мужчин в Японии отмечается каждую третью субботу февраля.