Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Недалеко от острова Бали пропали семь японских дайверовСемь японских туристов пропали без вести в водах индонезийского острова Бали. Группа исчезла после того, как отправилась на катере для занятий дайвингом к Нуса Лембонган, небольшому острову у юго-восточного побережья популярного курортного острова Бали.

Команда спасателей уже прочесывает окрестности, стараясь найти туристов или хотя бы их следы. Как выяснилось, туристов никто не видел с тех пор , как они отправились к острову для занятий глубоководным плаваньем. Полиция направили на поиски пропавших людей вертолет и лодки со спасателями. Были осмотрены пляжи и прилегающее водное пространство. Но до сих пор никаких следов японских туристов обнаружено не было.

Также неизвестно, попали ли туристы в беду, когда они спустились под воду, или когда они еще были на своем катере. Спасатели пытаются найти людей, не зная, что на самом деле случилось — может быть, у них сломался двигатель, или их унесло сильным течением, или во всем виновата непогода.

Ясу Кацунобу, заместитель Генерального консула Японии в Денпасаре, подтвердил, что пропавшие дайверы были японскими гражданами, и он находится "в ожидании результатов поиска".

http://www.vash-tourism.ru/

В Южной Сирии в результате столкновений …

В Южной Сирии в результате столкновений погибли 32 человека

32 человека, включая ребенка и 10 повстанцев, были убиты в результате нападения в автомобиле в Южной Сирии. Об этом сообщила Сирийская организация по правам Человека (SOHR).

200 тысяч человек эвакуированы и 5 аэроп…

200 тысяч человек эвакуированы и 5 аэропортов закрыто в результате извержения вулкана

Извержение вулкана Келюд на самом густонаселенном острове Ява в Индонезии привело к эвакуации 200 тысяч жителей близлежащих населенных пунктов и закрытию 5 аэропортов. Национальное агентство катастроф в Индонезии приказало эвакуировать...

Взрыв на шоколадной фабрике в Париже

Взрыв на шоколадной фабрике в Париже

Пять человек были ранены в результате взрыва на шоколадной фабрике в девятом округе Парижа в пятницу, 14 февраля. Состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое. По данным полиции, взрыв...

Хадака Мацури – праздник обнаженных мужч…

Хадака Мацури – праздник обнаженных мужчин

Более 9000 японских мужчин приняло участие в Хадака Мацури, известном как «Голый Фестиваль» в храме Сайдайджи в Окаяме. Этот праздник обнаженных мужчин в Японии отмечается каждую третью субботу февраля.