Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На выставке представлено платье из шоколадаПлатье, сделанное полностью из шоколада, было представлено на Национальной неделе шоколада в Великобритании.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на изготовление платья ушло две недели, а чтобы придать ему нужный оттенок пришлось потратить 24 часа. Платье весит около 50 кг, и модели, которая представляла это шоколадное изделие, пришлось приложить определенные усилия, чтобы нести на себе такую тяжесть.

Чтобы шоколадное платье не растаяло, используется специальная технология, которая кроме того, не позволяет платью рассыпаться на кусочки. Шоколадные детали платья приклеены на специальную ткань, которая придает ему некоторую прочность.

Эдинбургский дизайнер Лорен Смит, которая явилась автором шоколадного платья, получила Золотую награду победителя за создание самого элегантного платья.

Своей радостью она поделилась с корреспондентами: «Данная модель была отличной возможностью работать с таким страстным любителем шоколада, как Lindt Excellence chocolate, который является создателем вкусного материала для платья ».

 

Повторное извержение вулкана в Индонезии…

Повторное извержение вулкана в Индонезии: ученые в недоумении

В Западной Индонезии в четверг произошло извержение вулкана. На горе Синабанг, расположенной в провинции Северная Суматра поднялся высокий столб черного пепла.

Создана золотая туалетная бумага

Создана золотая туалетная бумага

У вас имеется лишний миллион долларов? Тогда, может быть, вам понадобится золотая туалетная бумага.

Пилот и пассажир сгорели заживо

Пилот и пассажир сгорели заживо

При взлете с аэропорта в Шеппартоне в результате авиакатастрофы погибло два человека. Пожарные долго не могли потушить огонь, спасти людей, находящихся в самолете, было практически невозможно. Это был устаревший самолет, который...

Атомную станцию в Японии снова накроет в…

Атомную станцию в Японии снова накроет волна цунами: население в панике

Япония никак не может восстановиться от стихийных бедствий. Начиналось все с ураганов и проливных дождей с наводнениями. Теперь же метеорологическое агентство сообщает о землетрясении магнитудой 7,3, которое нагрянуло на побережье...