Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

«Мисс Интерконтиненталь» стала россиянкаМеждународный конкурс красоты «Мисс Интерконтиненталь» выиграла 23-летняя аспирантка Морского университета Петербурга Екатерина Плехова. Финал конкурса «Мисс Интерконтиненталь» прошел в немецком городе Магдебурге.

В нем приняли участие красавицы из 61 страны мира. До 14 декабря девушки принимали участие в различных конкурсах, фотосессиях и дефиле. Только после этого были отобраны 15 финалистов и уже один из них стал обладателем короны.

Екатерину Плеханову сначала признали лучшей в Европе, а затем — и во всем мире. Аспирантка Морского университета имени Макарова не в первый раз завоевывает титулы на конкурсах красоты. Ей 23 года, рост 175 сантиметров. Среди увлечений красивой россиянки - иностранные языки (она говорит на английском, немецком и китайском языках), шейпинг, журналистики, живопись. Раньше Екатерина увлекалась легкой атлетикой. Екатерина сказала, что она любил проводить свое свободное время с книгой, среди ее любимых писателей - Бунин, Пастернак и Цветаева.

«Мисс интерконтиненталь» — один из самых старых конкурсов красоты. Он ведет историю с 1971 года. За все это время россиянки выигрывали его только один раз, в 1991-м.

Корона победительницы стоит более 300 тысяч долларов. В ней около 700 бриллиантов, и это самая дорогая диадема среди всех корон международных конкурсов красоты.

Сильный торнадо обрушился на Флориду

Сильный торнадо обрушился на Флориду

Во Флориде было вынесено предупреждение о надвигающемся в субботу в торнадо. Сильный ветер нанес “серьезный ущерб” нескольким домам и сбил линии электропередач в городе Палм Кост, штат Флорида.

Извержение вулкана Этна привело к закрыт…

Извержение вулкана Этна привело к закрытию аэропорта

Очередное извержение знаменитого итальянского вулкана Этна заставило закрыть аэропорт в сицилийском города Катания.

В Антарктиде нашли алмазы

В Антарктиде нашли алмазы

Ученые обнаружили в Антарктиде залежи кимберлита - горной породы, которая содержит алмазы. Группа исследователей нашла ценную породу в горах Принс-Чарльз.

289 фильмов претендуют на "Оскар…

289 фильмов претендуют на "Оскар"

289 претендентов посоревнуются за номинацию "Лучший художественный фильм", сообщает комитет американской кинопремии "Оскар".