Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Массовая свадьба в Южной Корее, в которой участвовало 2.5 тысячи парЦерковь Объединения провела в Южной Корее массовую свадьбу. В этот раз на церемонии бракосочетания приняли участие 2,5 тысяч пар и около 20 тысяч гостей. Массовая свадьба произошла в городе Капенг к востоку от Сеула.

Это уже вторая такая церемония после смерти основателя церкви Мун Сон Мёна, который скончался в 2012 году.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", многие из вступающих в брак приехали из разных стран, и впервые увидели друг друга всего за несколько дней до бракосочетания. Некоторые из них даже не понимают языка друг друга. Родители молодых заранее договаривались о свадьбе, и выбирали пару своему ребенку по совету проповедников церкви.

Массовые церемонии бракосочетания являются основным положением последователей Муна, который считал, что современная «любовь ведет к беспорядочным половым связям и недееспособному обществу». Супружеская верность занимает одним из основ в доктрине Муна, который провозгласил себя «мессией».

Церковь Объединения уже около 30 лет проводит массовые бракосочетания. Самой грандиозным стало аналогичное мероприятие в 1997 года, которая прошла в Вашингтоне. На этой церемонии 28 тысяч пар заключили брак.

В Кью-Гардензе открылся фестиваль орхиде…

В Кью-Гардензе открылся фестиваль орхидей

Ежегодный фестиваль цветущих орхидей вновь пройдет в Кью-Гарденз. Ботанические сады Кью являются домом для одной из старейших и наиболее полной коллекции орхидей в мире. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ",...

В музее США под землю провалились 8 авт…

В музее  США под землю провалились 8 автомобилей

Странный случай произошел в музее Chevrolet Corvette, который расположен в Боулинг Грин, штат Кентукки. Здесь под землю провалились 8 экспозиционных автомобилей.

В Нигерии закрыли ресторан, в котором по…

В Нигерии закрыли ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса

В Нигерии полицейские арестовали 11 человек, включая владельца, в одном из ресторанов штата Анамбра. По информации корреспондентов РИА «ВАШ ТУРИЗМ», аресты были произведены, когда выяснилось, что в этом ресторане можно заказать...

В Атланте из-за снегопадов погибли 11 че…

В Атланте из-за снегопадов погибли 11 человек

Жители Атланты стали жертвами ужасных погодных условий. Они извлекли хороший урок, не прислушавшись к синоптикам. Было множество предупреждений о том, чтобы люди не выходили из своих домов.