Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Извержение вулкана на острове Суматра: больше 1000 эвакуированныхВулкан на горе Sinabung на западном индонезийском острове Суматра проснулся в третий раз за год. Случилось это в воскресенье утром. Столб золы поднялся до 7000 м к небу. Власти рекомендовали эвакуировать людей, живущих в радиусе 3 км от кратера.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", около 14 000 человек были вынуждены эвакуироваться, когда вулкан проявил признаки активности в сентябре. Sinabung является одним из 130 активных вулканов в мире.

Власти обеспечили эвакуацию жителей из четырех деревень Северной Суматры, расположенных в радиусе 3 км (две мили). Около 1300 жителей были переселены в более безопасные районы.

24 октября произошло еще одно извержение, в результате чего потребовалось эвакуировать 3300 человек. В сентябре более 15000 человек были вынуждены покинуть свои дома. Вулкан на острове Суматра вновь ожил, после покоя в течение трех лет.

Но это еще не самый опасный случай. Наиболее смертоносным извергающимся вулканом за последние годы стал вулкан Мерапи, недалеко от густонаселенного города Джокьякарта в Центральной Яве. Произошло это в конце 2010 года. В результате этого извержения погибло более 350 человек.

Тропический Шторм Соня приближается к Ти…

Тропический Шторм Соня приближается к Тихоокеанскому побережью Мексики

Тропический Шторм Соня набрал скорость и приближается к Тихоокеанскому побережью Мексики, угрожая интенсивными дождями большей части Западной Мексики, которая претерпела крупные наводнения за последние несколько недель.

Очередная угроза взрыва в аэропорту: сот…

Очередная угроза взрыва в аэропорту: сотни эвакуированных

В воскресенье 3 ноября Международный Аэропорт  Бирмингем-Шаттлсворт (штат Алабама) был закрыт на два часа. Всех, кто находился на территории аэропорта, в срочном порядке эвакуировали из-за угрозы взрыва. Полиция приняла все...

В Мюнхене найдены работы Пикассо и Матис…

В Мюнхене найдены работы Пикассо и Матисса на  $ 1,35 млрд.

1500 произведений искусства, в том числе работы Пикассо и Матисса, были найдены в Мюнхене. По предварительным данным, более 70 лет шедевры пролежали в подвале после того, как были вывезены нацистами...

Леди Вампир с рогами – новый идол для ме…

Леди Вампир с рогами – новый идол для мексиканцев

35-летняя женщина стала для жителей одного из мексиканских городов настоящим идолом. Это случилось после того, как она полностью покрыла свое тело татуировками, обзавелась клыками и вставила в голову титановые рога.