Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Извержение вулкана на острове Суматра: больше 1000 эвакуированныхВулкан на горе Sinabung на западном индонезийском острове Суматра проснулся в третий раз за год. Случилось это в воскресенье утром. Столб золы поднялся до 7000 м к небу. Власти рекомендовали эвакуировать людей, живущих в радиусе 3 км от кратера.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", около 14 000 человек были вынуждены эвакуироваться, когда вулкан проявил признаки активности в сентябре. Sinabung является одним из 130 активных вулканов в мире.

Власти обеспечили эвакуацию жителей из четырех деревень Северной Суматры, расположенных в радиусе 3 км (две мили). Около 1300 жителей были переселены в более безопасные районы.

24 октября произошло еще одно извержение, в результате чего потребовалось эвакуировать 3300 человек. В сентябре более 15000 человек были вынуждены покинуть свои дома. Вулкан на острове Суматра вновь ожил, после покоя в течение трех лет.

Но это еще не самый опасный случай. Наиболее смертоносным извергающимся вулканом за последние годы стал вулкан Мерапи, недалеко от густонаселенного города Джокьякарта в Центральной Яве. Произошло это в конце 2010 года. В результате этого извержения погибло более 350 человек.

Тропический Шторм Соня приближается к Ти…

Тропический Шторм Соня приближается к Тихоокеанскому побережью Мексики

Тропический Шторм Соня набрал скорость и приближается к Тихоокеанскому побережью Мексики, угрожая интенсивными дождями большей части Западной Мексики, которая претерпела крупные наводнения за последние несколько недель.

Очередная угроза взрыва в аэропорту: сот…

Очередная угроза взрыва в аэропорту: сотни эвакуированных

В воскресенье 3 ноября Международный Аэропорт  Бирмингем-Шаттлсворт (штат Алабама) был закрыт на два часа. Всех, кто находился на территории аэропорта, в срочном порядке эвакуировали из-за угрозы взрыва. Полиция приняла все...

В Мюнхене найдены работы Пикассо и Матис…

В Мюнхене найдены работы Пикассо и Матисса на  $ 1,35 млрд.

1500 произведений искусства, в том числе работы Пикассо и Матисса, были найдены в Мюнхене. По предварительным данным, более 70 лет шедевры пролежали в подвале после того, как были вывезены нацистами...

Леди Вампир с рогами – новый идол для ме…

Леди Вампир с рогами – новый идол для мексиканцев

35-летняя женщина стала для жителей одного из мексиканских городов настоящим идолом. Это случилось после того, как она полностью покрыла свое тело татуировками, обзавелась клыками и вставила в голову титановые рога.