Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Горнолыжный курорт в Ингушетии откроется в срок

В Ингушетии на курорте "Армхи" (Джейрахский район) открывают первую горнолыжную трассу. Следует отметить, что о ее основание сообщалось ранее и тогда ориентировочной датой был декабрь. Работы выполняют соответственно с установленными сроками, администрация республики подтверждает, что начиная с 25 ноября любители горнолыжного спорта будут иметь возможность насладится местными склонами.

Поначалу длина трассы, которая рассчитана на учеников и начинающих горнолыжников будет составлять 900 метров. В будущем ее протяженность планируют увеличить до 2,5 тысяч метров. Одновременно на территории возводящегося всесезонного горно-рекреационного комплекса под названием "Армхи" приступают к монтажу первой канатной дороги. На курорт уже доставили канатно-кресельный подъемник Doppelmayr (это одна из известных австрийских марок). Также осуществлена установка и запитка трансформаторной подстанции, мощность которой составляет 400 кВт, на завершающий этап вышли работы по освещению канатной дороги и обустройству систем искусственного оснежения.

Джейрахским районом, находящимся на юге республики, занимается центральная часть Главного Кавказского хребта. Здешний ландшафт предоставляет возможность строительства лыжных трасс любой категории сложности. Решение об основании ОЭЗ туристско-рекреационного типа в Ингушетии приняло правительством РФ в декабре 2011 года. Объем инвестиций в основание курорта "Армхи" оценивается в 100 миллиардов рублей.

Кроме того в республике имеют намерение создать еще один горно-туристический комплекс под названием- "Цори". Площадь этих курортов будет составлять 50 квадратных километров, а для лыжников предложат 19 подъемников и 62 километра горнолыжных трасс. Отели одновременно смогут принимать около 12,5 тысяч постояльцев.

Японские гравюры Пушкинского музея можно…

Японские гравюры Пушкинского музея можно увидеть в интернете

Пушкинский музей Москвы, популяризируя свою коллекцию японских гравюр, выставил коллекцию для широкого обозрения всеми желающими в интернете.

Чили пользуется стабильным спросом у рос…

Чили пользуется стабильным спросом у российских туристов

В Чили в течение первых пяти месяцев текущего года побывали 4 тыс. туристов из России. Этот показатель на 63% превышает показатель 2011 года. Такая информация прозвучала от представителя торгового...

В Эквадорском Гуаякиле организованы вело…

В Эквадорском Гуаякиле организованы велосипедные экскурсии

21 октября во втором по величине городе Эквадора - Гуаякиле, состоялось торжественное открытие цикла экскурсий на велосипедах по культурным, туристическим и историческим достопримечательностям города. После церемонии все желающие смогли проехать...

Китайский Хайнань - место выгодных покуп…

Китайский Хайнань - место выгодных покупок

Прекрасная новость для любителей совершать покупки на Хайнане - теперь это можно будет делать с еще большей выгодой.