Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Европейские зоопарки убивают до 5000 здоровых животных в годВ европейских зоопарках убивают до 5000 здоровых животных каждый год. В их число входят жирафы, львы и медведи. Это было выявлено при негодовании международной общественности по поводу убийства здорового 18-месячного жирафа Мариуса в Копенгагенском Зоопарке. Зоопарк усыпил пять животных, начиная с 2012 года.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", по всей Европе было убито 22 здоровые зебры, четыре бегемота и два аравийских орикса.

Ориксы были убиты также в Эдинбургском и Лондонском зоопарках в 2000 и 2001 годах.

Работники немецкого зоопарка в Магдебурге были привлечены к уголовной ответственности в 2010 году за убийство трех тигрят.

От 3000 до 5000 здоровых животных убивают каждый год по всей Европе. Их истинное число не известно, так как в регистрационные книги иногда не записывают, почему животное погибает. Некоторые животные являются частью программы разведения, которая призвана стимулировать генетическое разнообразие популяции в неволе.

Жизнь животных в зоопарках гораздо стабильнее, чем в дикой природе. Такие животные, как императорские тамарины, небольшие приматы из стран Южной Америки, существуют только потому, что живут в зоопарках.

Разведение многих животных быстро становится проблемой, так как самцы многих животных рождаются в избыточном количестве, и это становится важным для контроля их численности.

http://www.vash-tourism.ru/

Вена – лучший город в мире

Вена – лучший город в мире

В ежегодном рейтинге городов мира, проведенном международной консалтинговой компанией Mercer, Вена, столица Австрии, является городом, где самое высокое качество жизни. Компания провела исследования по 460 городам мира, по результатам которого...

Волнения в Крыму: вооруженные люди захва…

Волнения в Крыму: вооруженные люди захватили  правительственные здания

Вооруженных люди ночью захватили здания парламента и Совета Министров в Крыму, сменив украинские флаги над зданием на российские.

Новый аттракцион с акулами в Новой Зелан…

Новый аттракцион с акулами в Новой Зеландии

Около 100 больших белых акул плавает в проливе Foveaux в период с декабря по июнь месяц. Они питаются крупными представителями местной колонии морских котиков. За последние несколько лет туроператоры острова...

ЕС одобрил безвизовый въезд в Шенгенскую…

ЕС одобрил безвизовый въезд в Шенгенскую зону для граждан Молдовы

ЕС одобрил безвизовый въезд для граждан Республики Молдавия в страны Шенгенской зоны. Молдоване теперь смогут путешествовать без визы, в соответствии с проектом закона, одобренного парламентом и уже неофициально согласованного с...