Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Европейские зоопарки убивают до 5000 здоровых животных в годВ европейских зоопарках убивают до 5000 здоровых животных каждый год. В их число входят жирафы, львы и медведи. Это было выявлено при негодовании международной общественности по поводу убийства здорового 18-месячного жирафа Мариуса в Копенгагенском Зоопарке. Зоопарк усыпил пять животных, начиная с 2012 года.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", по всей Европе было убито 22 здоровые зебры, четыре бегемота и два аравийских орикса.

Ориксы были убиты также в Эдинбургском и Лондонском зоопарках в 2000 и 2001 годах.

Работники немецкого зоопарка в Магдебурге были привлечены к уголовной ответственности в 2010 году за убийство трех тигрят.

От 3000 до 5000 здоровых животных убивают каждый год по всей Европе. Их истинное число не известно, так как в регистрационные книги иногда не записывают, почему животное погибает. Некоторые животные являются частью программы разведения, которая призвана стимулировать генетическое разнообразие популяции в неволе.

Жизнь животных в зоопарках гораздо стабильнее, чем в дикой природе. Такие животные, как императорские тамарины, небольшие приматы из стран Южной Америки, существуют только потому, что живут в зоопарках.

Разведение многих животных быстро становится проблемой, так как самцы многих животных рождаются в избыточном количестве, и это становится важным для контроля их численности.

http://www.vash-tourism.ru/

Вена – лучший город в мире

Вена – лучший город в мире

В ежегодном рейтинге городов мира, проведенном международной консалтинговой компанией Mercer, Вена, столица Австрии, является городом, где самое высокое качество жизни. Компания провела исследования по 460 городам мира, по результатам которого...

Волнения в Крыму: вооруженные люди захва…

Волнения в Крыму: вооруженные люди захватили  правительственные здания

Вооруженных люди ночью захватили здания парламента и Совета Министров в Крыму, сменив украинские флаги над зданием на российские.

Новый аттракцион с акулами в Новой Зелан…

Новый аттракцион с акулами в Новой Зеландии

Около 100 больших белых акул плавает в проливе Foveaux в период с декабря по июнь месяц. Они питаются крупными представителями местной колонии морских котиков. За последние несколько лет туроператоры острова...

ЕС одобрил безвизовый въезд в Шенгенскую…

ЕС одобрил безвизовый въезд в Шенгенскую зону для граждан Молдовы

ЕС одобрил безвизовый въезд для граждан Республики Молдавия в страны Шенгенской зоны. Молдоване теперь смогут путешествовать без визы, в соответствии с проектом закона, одобренного парламентом и уже неофициально согласованного с...