Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Джейми Оливер теперь откроется в Москве

Очень скоро в крупнейших городах России откроются новые рестораны. Владельцем заведений станет Джейми Оливер, всемирнопопулярный повар из Великобритании. Британским шефом в Москве и Санкт-Петербурге будут открыты по одному новому заведению: Jamie's Italian St.Petersburg и Jamie's Italian Moscow.

В Санкт-Петербурге ресторан откроется на территории исторической части города: на Конюшенной площади, 2. Московский ресторан также расположится в одном из исторических зданий столицы, по адресу: Петровский бульвар, 8.

Сегодня концепция ресторанов Джейми Оливера - Jamie's Italian показывает постоянно высокие результаты продаж по всему миру. Концепция этого ресторана принадлежит одновременно и Джейми Оливеру, и его бывшему итальянскому наставнику Дженнаро Контальдо. Еда двух шефов покоряет поклонников исключительностью подбора блюд, доброжелательному сервису со стороны персонала и доступностью бюджетной политики ресторана. Каждый ресторан Джейми Jamie's Italian реализует концепцию семейного ресторана с открытой кухней, где на прилавках красуются свежеприготовленные закуски и бесконечновкусная домашняя паста. Московский и питерский рестораны Джейми смогут похвастаться индивидуальным оригинальным дизайном интерьера. Каждый из ресторанов сети декорируется в соответствие с главной концепцией заведений, а также характером расположения ресторанов.

Калининградская область восстанавливает …

Калининградская область восстанавливает дюны и спасает пляжи

Калининградские власти собираются потратить около десяти миллиардов рублей на защиту балтийского побережья. Согласно программе, которая рассчитана на срок с 2013 по 2020 годы, предусмотрено возведение променадов, берегозащитных сооружений, восстановление дюн...

В Испании строят отели на деревьях

В Испании строят отели на деревьях

Национальный парк Испании Сьерра-де-Уэтор предлагает для туристов довольно новое направление отдыха - размещение в экологически чистых условиях: в хижинах на деревьях. Сегодня подобное размещение, в экологически чистых районах, набирает...

Новые музеи мира

Новые музеи мира

На мировой культурной карте появилось несколько новых музеев, которые обладают потрясающими коллекциями дизайна и произведений искусства. На портале Travel+Leisure размещены наиболее интересные из них.

Экскурсии, посвященные сбору оливок, поя…

Экскурсии, посвященные сбору оливок, появились в Испании

Новый экскурсионный маршрут, который носит название "Дни масла" запустили в Риоха-Алавеса (Испания). Этот тур посвящен сезону сбора оливок. Планируют, что туры будут проводить каждый год в данный период.