Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Джейми Оливер теперь откроется в Москве

Очень скоро в крупнейших городах России откроются новые рестораны. Владельцем заведений станет Джейми Оливер, всемирнопопулярный повар из Великобритании. Британским шефом в Москве и Санкт-Петербурге будут открыты по одному новому заведению: Jamie's Italian St.Petersburg и Jamie's Italian Moscow.

В Санкт-Петербурге ресторан откроется на территории исторической части города: на Конюшенной площади, 2. Московский ресторан также расположится в одном из исторических зданий столицы, по адресу: Петровский бульвар, 8.

Сегодня концепция ресторанов Джейми Оливера - Jamie's Italian показывает постоянно высокие результаты продаж по всему миру. Концепция этого ресторана принадлежит одновременно и Джейми Оливеру, и его бывшему итальянскому наставнику Дженнаро Контальдо. Еда двух шефов покоряет поклонников исключительностью подбора блюд, доброжелательному сервису со стороны персонала и доступностью бюджетной политики ресторана. Каждый ресторан Джейми Jamie's Italian реализует концепцию семейного ресторана с открытой кухней, где на прилавках красуются свежеприготовленные закуски и бесконечновкусная домашняя паста. Московский и питерский рестораны Джейми смогут похвастаться индивидуальным оригинальным дизайном интерьера. Каждый из ресторанов сети декорируется в соответствие с главной концепцией заведений, а также характером расположения ресторанов.

Калининградская область восстанавливает …

Калининградская область восстанавливает дюны и спасает пляжи

Калининградские власти собираются потратить около десяти миллиардов рублей на защиту балтийского побережья. Согласно программе, которая рассчитана на срок с 2013 по 2020 годы, предусмотрено возведение променадов, берегозащитных сооружений, восстановление дюн...

В Испании строят отели на деревьях

В Испании строят отели на деревьях

Национальный парк Испании Сьерра-де-Уэтор предлагает для туристов довольно новое направление отдыха - размещение в экологически чистых условиях: в хижинах на деревьях. Сегодня подобное размещение, в экологически чистых районах, набирает...

Новые музеи мира

Новые музеи мира

На мировой культурной карте появилось несколько новых музеев, которые обладают потрясающими коллекциями дизайна и произведений искусства. На портале Travel+Leisure размещены наиболее интересные из них.

Экскурсии, посвященные сбору оливок, поя…

Экскурсии, посвященные сбору оливок, появились в Испании

Новый экскурсионный маршрут, который носит название "Дни масла" запустили в Риоха-Алавеса (Испания). Этот тур посвящен сезону сбора оливок. Планируют, что туры будут проводить каждый год в данный период.