Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Древний ритуал в Индии: стадо коров прогнали по лежащим людям   Десятки индусов в Западной Индии занялись лечением своих синяков после того, как по ним прошлась стадо коров. Этот странный традиционный ритуал проводится в Индии ежегодно для того, чтобы Бог обратил внимание на молитвы людей.

При проведении этой многовековой церемонии мужчины лежали на земле, а выкрашенные в разные цвета и украшенные амулетами коровы спокойно прошлись по их неподвижным телам. Коровы в Индии считаются священными животными, и подобной церемонией индусы надеются задобрить своих богов.

Церемония проводится на следующий день после Дивали, индуистского праздника огней – одного из ключевых мероприятий по индуистскому календарю.

Во время церемонии может быть больно, - но еще никогда не было случая, когда бы человек был серьезно ранен или погиб", - рассказал корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Бхадар Ратод, племенной вождь Garbada штата Гуджарат.

На церемонии в Garbada, около 200 километрах от главного города штата Ахмедабад, на это мероприятие, как правило, приезжает много посетителей. Это мероприятие служит для туристов чем-то вроде аттракциона.

После Вознесения молитв крупному рогатому скоту, животных украшают желтым, зеленым, фиолетовым, розовым и другим цветным порошком, украшают павлиньими перьями, а также колокольчиками, привязанными к их ногам.

Затем мужчины ложатся лицом вниз на землю, держа руки плотно над своими телами. Жители села гонят коров по лежащим телам мужчин, напевая при этом ритуальные песни.

"Считается, что если копыто коровы касается человека, все его проблемы исчезнут", - заявил один из религиозных служителей.

Леди Вампир с рогами – новый идол для ме…

Леди Вампир с рогами – новый идол для мексиканцев

35-летняя женщина стала для жителей одного из мексиканских городов настоящим идолом. Это случилось после того, как она полностью покрыла свое тело татуировками, обзавелась клыками и вставила в голову титановые рога.

В США во время полета столкнулись два са…

В США во время полета столкнулись два самолета

Девять пассажиров и двое пилотов катапультировались, когда два самолета столкнулись в воздухе. Один из самолетов сразу же превратился в "огненный шар". Четыре парашютиста готовились к прыжку, когда их самолет столкнулся...

Стоматологический туризм набирает популя…

Стоматологический туризм набирает популярность

Основным фактором роста мирового рынка стоматологических имплантатов является рост беззубых пациентов. Росту рынка также способствуют ассоциации стоматологов с производителями оригинального оборудования. Тем не менее, производство недорогой продукции может создать проблему...

Пожар уничтожил роскошную яхту за 12 м…

Пожар уничтожил  роскошную  яхту за 12 млн.  долларов

Вечером 5 ноября, в порту в East Cowes Marina на острове Уайт (Великобритания), по неизвестной причине вспыхнула роскошная яхта "Kahu".