Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более 100 носорогов убиты в Южной Африке за прошлый месяцНациональный парк Крюгера потерял 476 носорогов, начиная с января этого года. Браконьеры убили более 100 носорогов в Южной Африке за последние четыре недели. По данным, предоставленным корреспондентами РИА "ВАШ ТУРИЗМ", с начала года число погибших животных достигло 800. 

"Этих величественных и редких животных убивают из-за их рога. В Южной Африке с января 2013 года число убитых носорогов увеличилось до 790", - заявили в Министерстве охраны окружающей среды.

Убийства в последние годы резко увеличилось в результате возросшего спроса на рог животных на черном рынке Азии. В 2007 году было зафиксировано всего 13 таких инцидентов.

Экологи предупреждают, что всплеск браконьерства в Южной Африке становится критическим, поскольку число убитых носорогов значительно превышает число рожденных, что, в конечном итоге, приведет к общему сокращению численности этих животных.

Всемирно известный Национальный парк Крюгера, который граничит с Мозамбиком, пострадал в этом отношении, потеряв 476 носорогов, начиная с января.

Рог носорога, имеющий тот же состав, что и человеческие ногти, является символом статуса в таких странах, как Китай, Вьетнам и Лаоса, где ему приписываются целебные свойства и свойства афродизиака.

Южная Африка также является домом для примерно 80% мировой численности носорогов По оценке специалистов, это составляет более чем 25 000 животных.

Акция протеста на Эйфелевой башне

Акция протеста на Эйфелевой башне

В Париже сегодня активисты «Гринпис» провели на Эйфелевой башне акцию протеста против задержания в России 30 представителей этой экологической организации.

В Дубае представлен уникальный золотой м…

В Дубае представлен уникальный золотой мотоцикл

Байк-шоу, организованное компанией Clarion Events Ltd, является одним из самых приоритетных событий для мотоциклистов мира. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", оно будет проходить в Dubai Festival City с 24...

Железнодорожная катастрофа в Гималаях: п…

Железнодорожная катастрофа в Гималаях: пострадало около 70 человек

В результате столкновения двух поездов в Китае пострадало около 60 человек. В железнодорожную катастрофу попал пассажирский состав, который направлялся в Тибет из Синин, столицы провинции. Авария произошла недалеко от станции...

Десятки тысяч людей приняли участие в ге…

Десятки тысяч людей приняли участие в гей-параде в Тайване

Десятки тысяч людей собрались в Тайване в субботу на крупнейший в Азии гей-парад. Причиной этой акции стало намерение парламента острова рассмотреть законопроект об однополых браках.