Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Биотопливо из растений и морской водыBoeing и научные партнеры в Объединенных арабских Эмиратах (ОАЭ) совершили прорыв в области устойчивого развития авиационного биотоплива, обнаружив, что пустынные растения, питающиеся морской водой, будут являться более эффективным биотопливом, чем любое другое известное сырье.

Устойчивая Биоэнергия Research Consortium (SBRC), аффилированная с Масдарского института Науки и Техники в Абу-Даби, будет тщательно исследовать эти выводы в проекте, который мог бы поддержать производство сырья для биотоплива в засушливых странах, таких как ОАЭ.

“Растения, называемые галофитами, показывают еще более многообещающие результаты, чем мы ожидали. Это будет идеальный вариант в качестве возобновляемого источника топлива для самолетов и других транспортных средств,” заявил директор SBRC, доктор Алехандро Риос. По его словам ОАЭ стал лидером в исследовании пустынных земель и морской воды в выращивании устойчивого сырья для биотоплива, которое обладает потенциалом применения в других частях мира.

Такие крупные компании, как Boeing, Etihad Airways и Honeywell UOP полностью вовлечены в разработку и коммерциализации устойчивого авиационного биотоплива, которая выделяет от 50 до 80 процентов меньше углекислого газа на протяжении своего жизненного цикла по сравнению с ископаемым топливом.

Турция: 21 человек погибли в ДТП

Турция: 21 человек погибли в ДТП

Не менее 21 пассажира автобуса погибли, еще около 28 получили ранения, двое из них находятся в больнице в тяжелом состоянии в результате ДТП в провинции Кайсери в Центральной Турции.

Сразу три терракта в Каире

Сразу три терракта в Каире

По меньшей мере пять человек были убиты и 70 ранены в результате трех взрывов, потрясших столицу Египта, Каир. В результате первого теракта погибли четыре человека и ранены 50. За первым...

Показ мод от Диор в воздухе

Показ мод от Диор в воздухе

Вы думаете, что в показах мод должны участвовать стройные модели, дефилирующие на тоненьких каблучках? Это вовсе не так! В Дубае пройдет уникальный показ мод, с рекордно высоким уровнем полета макияжа....

Грандиозное культурное шоу в Копенгагене

Грандиозное культурное шоу в Копенгагене

Копенгаген превратился в эпицентр различных мероприятий в рамках культуры, музыки, кулинарии, искусства, дизайна и архитектурных событий. Тут проходит месяц Wondercool уже в четвертый раз.