Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Англия: самый страшный ураган за последние 25 летПо крайней мере, 13 человек погибли в результате шторма, который обршился на Британию и Западную Европу. Это был один из самых страшных ураганов за последние 25 лет. Смертоносная буря не имеет официального названия, но была в социальных сетях ее именуют "Святой Иуда" и «штормагеддон».

По данным корреспондентов РИА «ВАШ ТУРИЗМ», пять человек погибли в Великобритании, шестеро - в Германии, по одному - в Дании и Нидерландах. Больше половины из них погибли в результате падения деревьев.

Порывы ветра до 99 миль в час были зарегистрировано на острове Уайт на юге Англии.

Позже в тот же день, в Копенгагена зафиксировали скорость порывов ветра местами, достигающую до 120 миль в час. Автобане в Центральной Германии был закрыт, здесь скорость ветра достигала до 62 миль в час (100 км / ч). По всей области, люди были предупреждены, чтобы оставаться в помещении. Сотни деревьев были вырваны с корнем, дороги были блокированы.Голландцам запретили выезжать на велосипедах.

Два человека погибли в Лондоне от взрыва газа. Британский подросток, который играл на берегу, был смыт в море. Мужчина в Дании погиб под обломками падающих кирпичей.

Лондонский Аэропорт Хитроу, один из самых востребованных в Европе, отменил, по крайней мере, 130 рейсов. Почти 1100 пассажиров, желающих добраться до голландского порта, были заблокированы в Ньюкасле в Британии.

В Таиланде трое полицейских были обезгла…

В Таиланде трое полицейских были обезглавлены

Три полицейских были убиты в результате взрыва бомбы. Происшествие произошло в Южном Таиланде, когда работники полиции приехали расследовать подозрительный предмет на обочине дороги и погибли в результате прогремевшего взрыва.

Пилотам в Индии нельзя чистить зубы и уп…

Пилотам в Индии нельзя чистить зубы и употреблять сироп от кашля

Пилоты и другие члены экипажа берегитесь! Из-за жидкости для полоскания рта, зубной пасты или сиропа от кашля, имеющие в своем составе алкоголь, вы можете попасть в страшную неприятность.

50 пассажиров сгорели заживо в автобусе

50 пассажиров сгорели заживо в автобусе

Более сорока пассажиров попало в катастрофическое ДТП в Kothakota (130 км от Хайдарабада). 53 человека, которые находились в  автобусе,  были охвачены огнем. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", инцидент произошел...

Лучшие курорты для самых богатых

 Лучшие курорты для самых богатых

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", Savills опубликовал рейтинг самых роскошных курортов осени 2013 года. Лучшими признаны курорты Франции, Италии и Швейцарии.