Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

А вы сможете перебороть свой страх в пятницу 13?Сегодня - самый дешевый день для полетов! Многие суеверные пассажиры не хотят летать в пятницу 13-го. Авиакомпании по всей Европе снизили свои цены на сегодня, так как спрос на билет в этот день резко упал.

Авиарейсы в Великобритании стали дешевле на £ 52, чем в любой другой день в июне. Пассажиры, которые игнорируют свой страх перед полетами, в этот день сэкономят до 50 фунтов за один билет.

Суеверные британцы так боятся летать в пятницу 13, что все авиакомпании по всем направлениям снизили свои цены. Зато британцы без предрассудков пользуются большими скидками.

Рейсы в июне имеют среднюю цену £ 233, но в пятницу 13-го отсутствие спроса снизило среднюю цену до £ 181, поэтому сегодняшний день стал самым дешевым для перелетов в течение всего месяца.

Снижение цен коснулось не только британских путешественников, которые страдают от этой фобии: билеты на авиарейсы во Франции, Австрии и Швеции также снизились в цене в эту пятницу.

Как сообщают корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", суеверие снизило цены на £ 53 ниже среднемесячных цен во Франции. Цены упали на 24 £ в Австрии и на £ 89 - в Швеции.

Города с самым дорогим пивом в мире

Города с самым дорогим пивом в мире

У многих лето ассоциируется с хорошим прохладным пивом в зеленом саду приятного паба. Но такой отдых в Лондоне может дорого обойтись, так как здесь предоставленный счет заставит задуматься о стоимости напитка.

Мост в Париже не выдержал тяжесть любовн…

Мост в Париже не выдержал тяжесть любовных замков

Парижский мост Искусства начинает разрушаться под тяжестью тысяч "любовных замков", оставленной туристами. Целая секция обрушилась под тяжестью металла. К счастью, упавшая конструкция никого не поранила.

Ханой – лучший город для отдыха в этом г…

Ханой – лучший город для отдыха в этом году

Экономные путешественники должны подумать, прежде чем отправиться в Лондон или Париж в этом году. Согласно последним исследованиям, проведенным в этом месяце, столицы Франции и Англии являются самыми дорогими городами в...

Греция - лучшее туристическое направле…

Греция  -  лучшее туристическое направление в Европе этим летом

Вы упаковали чемоданы для поездки в Европу этим летом, или еще только мечтаете об этом? В любом случае, встанет вопрос: куда лучше поехать? Эксперты РИА "ВАШ ТУРИЗМ" в Европе хотели...