Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

19 декабря под Кировском откроется

В один из самых любимых детских праздников, в день Святого Николая - начнет работу, уже ставшая традиционной "Снежная деревня". Откроется он у подножия горного массива Хибины, под Кировском и произойдет это уже в четвертый раз подряд. "Снежная деревня" представляет собой гостинично-развлекательный комплекс, работать он будет до середины весны 2013 года.

Ежегодно открытие деревни приурочено к какому-либо значительному событию, к примеру нынешняя работа будет полностью посвящена Сочинской олимпиаде 2014 года. Ведь даже площадь деревни будет символической - 2014 кв.м. Именно такие масштабные размеры позволят комплексу претендовать на звание наибольшего сооружения из снега в России.

Четыре года назад "Снежную деревню" придумал местный предприниматель В.Комягин, она сразу же завоевала популярность и стала одним из самых интересных туристических объектов в Мурманской области. Ежегодно мастера возводят интересные и оригинальные ледяные скульптуры, туристы могут посетить гостиницу и кинотеатр изо льда. А в прошлом году здесь открылся даже ледяной дворец бракосочетаний.

Кроме вышеперисленных достопримечательностей, туристам предлагается много развлечений: катание на снегоходе, оленьей упряжки или на надувных санях. Гости деревни даже могут поучаствовать в создании ледяных скульптур. По данным организаторов - в прошлом году комплекс посетило 15 тыс. человек.

Новые музеи мира

Новые музеи мира

На мировой культурной карте появилось несколько новых музеев, которые обладают потрясающими коллекциями дизайна и произведений искусства. На портале Travel+Leisure размещены наиболее интересные из них.

Экскурсии, посвященные сбору оливок, поя…

Экскурсии, посвященные сбору оливок, появились в Испании

Новый экскурсионный маршрут, который носит название "Дни масла" запустили в Риоха-Алавеса (Испания). Этот тур посвящен сезону сбора оливок. Планируют, что туры будут проводить каждый год в данный период.

Киев пытается сохранить архитектурные па…

Киев пытается сохранить архитектурные памятники

Киевские власти обратили внимание на то, что необходимо сохранить исторический центр древнего города. Недавно они разработали документ, согласно которому запрещается начинать новое строительство на днепровских склонах и в буферных зонах...

Увеличилось количество туристов, направл…

Увеличилось количество туристов, направляющихся на Камчатку

Все таинственное, необычное и неизведанное издавна влекло к себе людей. Одним из самых неординарных событий на планете является извержение вулканов. Это явление всегда интересовало не только специалистов, но и обычных...