Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

12 штатов США пострадало от торнадоВ воскресенье массивные грозы и торнадо пронеслись по части 12 штатам США. В штате Иллинойс в результате этого погибло по меньшей мере шесть человек. Этот штат находится в 140 милях от юго-запада Чикаго. Связь с этим штатом полностью оборвалась, многие дороги заблокированы. Точное число пострадавших еще не установлено, а число погибших скорее всего возрастет.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", всего в результате торнадо пострадало 12 штатов США: Мичиган, Висконсин, Айова, Иллинойс, Миссури, штат Индиана, Огайо, Кентукки, Теннеси, Западная Вирджиния и Пенсильвания.

Целые кварталы стерты с лица земли. От жилищ людей ничего не осталось.

В пострадавшие города были призваны медперсонал из близлежащих районов. Многие люди смогли спрятаться в подвалах. Но есть и те, кто нуждается в медицинской помощи. Спасательные службы разбирают обломки каждого дома в поисках пострадавших.

По данным Национальной метеорологической Службы больше всего пострадал штат Иллинойс. Так же значительно пострадало Чикаго. Буря в центре города пронеслась настолько мощно, что обрушились стены зданий. Официальных данных о пострадавших нет.

Наводнение во Вьетнаме: тысячи людей ост…

Наводнение во Вьетнаме: тысячи людей остались без крыши над головой

В Центральном Вьетнаме в результате наводнения и оползней в пятницу погибло 28 человек и около 80 000 остались без крыши над головой. Точное количество погибших еще не установлено.

Сильные снегопады в Китае: парализовано …

Сильные снегопады в Китае: парализовано движение транспорта

Метеорологическая служба сегодня утром объявила об опасности "оранжевого" уровня в связи с обильными снегопадами, которые продолжаются в Северо-Восточном Китае.

Американец купил дом рядом со своей быв…

Американец  купил дом рядом со своей бывшей женой, чтобы каждый день показывать ей fack

Американец приобрел бронзовую скульптуру, показывающую средний палец. Этот неприличный шедевр он установил на балконе своего дома. Алан Марковиц, 59 лет, предприниматель из Детройта недавно купил дом, где теперь проживает с...

Около трех тысяч человек пострадало от н…

Около трех тысяч человек пострадало от наводнения в Италии

Итальянский остров Сардиния был охвачен сильным штормом Клеопатра, в результате которого погибли восемнадцать человек. Почти три тысячи человек были вынуждены покинуть свои дома в связи с наводнением, которое произошло из-за...