Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Миграционная карта ДоминиканаОбсудим тему «миграционная карта Доминикана», которая, пожалуй, заинтересует достаточно многих, а также поговорим о визе.

Для того чтобы получить визу в аэропорту сразу же по прилету понадобятся следующие документы: заграничный паспорт, который действителен сроком не менее одного месяца с момента выезда из Доминиканской Республики.

Во время пересечения границы вы будете заполнять эту самую иммиграционную карту. Это касается одинаково как въезда в государство, так и выезда из него.

Туристы, которые обладают действующими визами Великобритании, стран Шенгенского соглашения, Канады, а также Соединенных Штатов Америки, могут въезжать на территорию Доминиканской Республики по карточке туриста, которая оформляется по прибытию, независимо от своего собственного гражданства.

В том случае, когда срок пребывания в Доминикане займет более 60-ти дней, потребуется доплатить еще 250 песо. Для ясности стоит отметить, что один американский доллар эквивалентен приблизительно 45-ти доминиканским песо. Во время вылета из государства нужно будет заплатить двадцать долларов.

Немаловажным моментом при обсуждении темы «миграционная карта Доминикана» является то, что заполнять анкету необходимо только на испанском или английском языках, а также исключительно ручкой черного цвета. Понадобятся при этом еще две цветных фотографии размерами 3,5 на 4,5.

Сама же стандартная виза оформляется приблизительно на протяжении десяти рабочих дней, стоимость чего составляет приблизительно 115 американских долларов. Срочная виза будет выполнена за пять рабочих дней и будет стоить около 150 американских долларов. С детей, вписанных в паспорта родителей, не берутся консульские сборы.

Во время непосредственного въезда на территорию Доминиканской Республики будет хорошо, если в паспорте родителя, к которому туда же вписаны дети, вклеены их фотографии, независимо от возраста в настоящий момент. В особенно крайних случаях допускают только въезд детей, не достигших шести лет, которые вписаны в родительские паспорта без вклеивания туда же фотографий.

Автор: Наталина Веткун, www.vash-tourism.ru

Доминикана - куда лучше поехать?

Доминикана - куда лучше поехать?

Достаточно странно видеть запросы наподобие Доминикана - куда поехать, а слышать подобное в реальности еще более удивительно и дико.

Доминикана - что взять с собой?

Доминикана - что взять с собой?

Рассмотрим тему «Доминикана - что взять с собой?». Не секрет, что отдых в какой-нибудь из жарких стран является именно тем, к чему постоянно стремятся большинство наших соотечественников особенно во время...

Доминикана - многие отели работают в реж…

Доминикана - многие отели работают в режиме "все включено"

В Доминиканской Республике просто превосходно развита инфраструктура туризма. В этом месте полностью все насыщено отелями и гостиницами. А также, именно на территории Доминиканской Республики располагаются наилучшие курорты во всей Центральной...