Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Вылет из Москвы в Египет

Вылет из Москвы в Египет вот - вот состоится, так как у Вас уже куплены билеты в страну фараонов.

Что бы не омрачить себе путешествие, необходимо знать, что можно, а что нельзя в чужой стране. Ведь, согласно одной мудрой пословице, « В чужой монастырь со своими порядками не ходят». Так, например, нельзя отдыхать на пляже в костюмах Адама и Евы. О каких костюмах речь, думаем понятно и без слов.

Любителям кораллов следует знать, что вывозить прекрасные скелетики, похожие на веточки сказочных деревьев, можно только в том случае, если они Вами куплены и имеется наличие чека, удостоверяющего покупку. На таможне Вас попросят показать не только коралл, но и сей фискальный документ. Прежде чем что-либо везти к себе на Родину, поинтересуйтесь на египетской таможне, что можно привезти и как это правильно сделать.

Любителям лёгких денег, сделанных на наркотиках, в эту страну путь заказан, а если такие последователи графа Монте Кристо всё-таки решат привести в Египет «дурь», или наоборот, вывезти «дурь» из него, то они могут вполне реально попрощаться не только со свободой, но и с головой. В Египте за ввоз, хранение и вывоз наркотиков предусмотрена смертная казнь.

Конечно, куда бы Вы не приехали на отдых, по путёвке или просто в гости к родственникам, у Вас обязательно должна быть некая наличность. На что потратить наличность в Египте Вы, несомненно, найдёте. Расплачиваться за услуги, приобретённые сувениры и другие товары, Вы, естественно, будете не в рублях, а в иностранной валюте. Денежную наличность на ходовую валюту лучше обменивать в банках, или, непосредственно в аэропорту. В ввозе валюты, как впрочем и в вывозе проблем нет. Напоминаем ещё одно важное правило: никогда не храните деньги в одном месте. В данном случае, не доверяйте целиком и полностью хранение ваших денег пластиковой карте, так как в стране мудрого сфинкса есть не менее «мудрые» египтяне, точно знающие, как умыкнуть Вашу наличность с электронного кошелька. Местная полиция с этими умниками усиленно борется, но лучше быть начеку, ведь как говориться, «Не пойман – не вор».

Кто собирается на вылет из Москвы в Египет впервые, не волнуйтесь насчёт визы. Визу Вам оформят по прибытии в аэропорт Египта, взяв у Вас для оформления загранпаспорт и обратный билет. Будьте внимательны, срок загранпаспорта на момент окончания поездки должен в запасе иметь ещё пару месяцев.

Автор: Наталина Веткун, www.vash-tourism.ru

Error: No articles to display