Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туры в Доминикану в октябреТуры в Доминикану в октябре представляют собой просто идеальный вариант для отдыха. Действительно ведь, лучше, пожалуй, ничего и не придумать. Всем, кто неравнодушен к разнообразным экстравагантным шоу, неповторимым ароматам пикантных кухонь, экзотическим красочным развлечениям предоставляется возможность слиться с волнующими вихрями незабываемых ритмов и красок.

Наиболее приближенными к столице государства и соответственно оживленными являются крупные зоны курортом Хуан-Долио и Бока-Чика. Вся жизнь идет здесь в сумасшедших ритмах, мелодии которых доносятся из огромного количества всевозможных баров и ресторанов, что нашли свое расположение на самом морском берегу.

Туры в Доминикану в октябре просто удивительны. Подумать только, тридцать два километра песчаного пляжа. Огромное множество отелей, расположенных с интервалами в шестьдесят метров от берега, что сохраняет красоту береговых линий.

Одной из достопримечательностей, к примеру, наиболее популярного курорта Пунта Каны, является природный парк «Манати», что раскинулся на 130 тысяч метров квадратных. Он представляет собой территорию развлечений и дикой природы. Можно называть его как заповедником, так и своеобразным зоопарком. Ведь здесь можно будет понаблюдать за всяческими шоу в исполнении лошадей, дельфинов, попугаев, просто полюбоваться на экзотических птиц и животных, поплавать с дельфинами.

Кроме того, совсем неподалеку от Пунта-Кана располагается небольшое рыбацкое поселение под названием El Cortecito. В здешних ресторанах предлагаются наилучшие на всем побережье морепродукты.

Разумеется, что цены подобного отдыха будут зависеть уже непосредственно от звездности конкретного отеля, а также расстояния, на котором он от моря находится. Некоторые отели известных во всем мире цепочек расположены на одной и той же территории. Вполне возможно приобрести горящий тур в Доминиканскую Республику. Особенно, учитывая то, что въезд в эту страну безвизовый и потому осуществляется практически без всяческих трудностей с оформлением.

Автор: Наталина Веткун, www.vash-tourism.ru

 

Error: No articles to display