Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туры в Тунис из Москвы

Тунис – небольшая страна на севере Африки, площадью 163,610км2, омываемая водами Средиземного моря.

Субтропический климат средиземноморья и температура воздуха на юге республики до +21о в январе (на севере в январе месяце температура поднимается только до +10оС). температура воздуха в летние месяцы на юге составляет порядка +26оС для юга и +33оС для севера.

Самым подходящим временем для туров в Тунис считаются периоды с марта по июнь и с сентября по ноябрь.

Столицей арабской республики Тунис является город Тунис. Наиболее известным городом в Тунисе является Карфаген. Около 800 лет назад до нашей эры, Карфаген был финикийским государством. С историей Карфагена можно ознакомиться на сайтах, посвящённых его истории.

Так же о истории города Вам расскажут во время экскурсий.

Если Вы летите в Тунис по путёвке на 30 дней из любого города России, то визу оформлять не нужно. Для туров в Тунис из Москвы или других городов России, сроком более чем на 30 дней, требуется оформление визы в турагентстве или в консульстве.

На огромном пляжном пространстве Туниса находится множество отелей. Несмотря на то, что вдоль побережья находится около 800 отелей, не все из них отвечают современным требованиям, хотя, в последнее время туристическое обслуживание явно налаживается.

Вы можете заказать туры в Тунис из Москвы через туроператоров. Для того, чтобы не нарваться на мошеннические туристические агентства, наберите в поисковике следующую строку: «Реестр туроператоров: международный туризм».

Туристические агентства на своих сайтах размещают всю необходимую информацию для туристов, в том числе наличие горящих туров и чартерных рейсов, предупреждают туристов о том, какие требования предъявляются к ним принимающей стороной, помогают во оформлении необходимых документов.

Так в турагентстве Вам должны сказать о том, что в Тунисе запрещено пользоваться любой иностранной валютой. Валюту, которую вы взяли с собой, по прибытии в Тунис, в аэропорту, необходимо будет обменять на местные денежные знаки (динары) и обязательно получить квитанцию, которая понадобится Вам для обмена динаров на доллары, когда Вы будете лететь домой.

Большинство россиян приобретают путёвки в Тунис, дабы поправить своё здоровье при помощи талассотерапии (для лечения и оздоровления организма используются различные процедуры с применением морской воды и морепродуктов).

Егорова Елена, специалист по туризму www.vash-tourism.ru

Error: No articles to display