Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Четверо погибло и 63 ранено в самой крупной железнодорожной катастрофе в Нью-ЙоркеКрупная железнодорожная катастрофа произошла в Нью-Йорке. Поезд, на котором находилось около 100 пассажиров, направлялся к югу от Покипси. После крутого поворота при приближении к станции сошли с рельсов восемь вагонов, четыре из них упали в овраг на берегу Гудзона. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", погибло четыре человека, а 11 – находятся в критическом состоянии.

Еще более 50 человек находятся в больнице, из них шестеро – в тяжелом состоянии. Многие пострадавшие получили травму позвоночника и переломы.

Несколько человек выбросило из вагонов в момент схода состава с рельсов в Нью-Йорке, сообщил нашим журналистам глава городского департамента пожарной охраны Эд Килдафф.

«Трое человек во время крушения были выброшены из поезда», — сказал он.

Эта авария считается самым крупным крушением поезда за более чем 20 лет.

По сведениям официальных властей, катастрофа не связана с терроризмом. Вероятной причиной трагедии стал отказ тормозов. Движение поездов от Центрального вокзала Нью-Йорка до Tarrytown прервано на неопределенное время.

Четыре вагона сошли с рельсов и лежат на берегу реки Гудзон перевернутыми, один из них оказался прямо у самой воды. Другие четыре вагона, которые сошли с рельсов, остались на путях.

Спасатели уже извлекли пострадавших из вагонов, полицейские и работники железнодорожных служб осматривают пути и прилегающую местность и оценивают ущерб. Близлежащие улицы заполнены машинами экстренной помощи и полиции, над местом катастрофы летают вертолеты, а у берега дежурят четыре пожарных катера.

Станция Spuyten Duyvil оцеплена.

60 футболистов заболели неизвестным виру…

60 футболистов заболели неизвестным вирусом

В Лас-Вегасе в эти выходные должен был пройти юношеский турнир по футболу. Однако десятки детей и их родителей были отправлены в больницы с симптомами загадочной болезни.

Африканские страны примут единую валюту

Африканские страны примут единую валюту

Пять Восточноафриканских стран сделали первые шаги в направлении создания единой валюты. На встрече в Кампале (Уганда) президенты Бурунди, Кении, Руанды, Танзании и Уганды заявили, что намерены в ближайших 10 лет принять...

В Майдугури запрещено выходить из своих …

В Майдугури запрещено выходить из своих домов

В городе Майдугури на северо-востоке Нигерии власти ввели 24-часовой комендантский час. Произошло это после того, как ночью группа вооруженных людей напали на базу военно-воздушных сил.

Более 15000 человек, пострадавших от нав…

Более 15000 человек, пострадавших от наводнения в Нигерии, нуждаются в срочной гуманитарной помощи

Более 15000 человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи на юго-востоке Нигерии после того, как бушующая река затопила поселения, находящиеся на берегу.