Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Цена поездки в Египет

Если Вас интересует поездка в Египет и цены, но Вы ограничены в средствах, подумайте о возможности приобрести туристическую путёвку в один из египетских отелей по умеренной цене.

Цена поездки в Египет зависит от многих факторов. На что следует обратить внимание в первую очередь, так это на количество звёзд. Чем больше звёзд, тем, соответственно, выше класс отеля. Обслуживание на достойном уровне должно быть в отелях любой звёздности, а вот количество предоставляемых услуг будет отличаться. Так же отличаться будет и питание. То есть вместо пансиона (завтрак, обед и ужин) вам предложат только завтрак и обед.

Обратите внимание на недорогие отели 3 – 4 звезды. При невысоких ценах Вас ждет отвечающее современным требованиям обслуживание, двух или трёхразовое питание, экскурсии, предусмотренные в курортной программе и, конечно, пляж и море. Конечно, Вам не предоставят, например возможности позаниматься дайвингом или сёрфингом, в отеле не будет площадок для игры в гольф (это довольно дорогой вид спорта, так как площадка для гольфа требует специального ухода). Это же касается и большого тенниса. Зато вам обеспечат пляжный волейбол, дискотеку, дартс и развлекательную вечернюю программу. Одним словом, скучать не дадут

Среди трёхзвёздочных отелей Египта, располагающихся на побережье Красного моря можно назвать: La Perla, Princess Club, Creative Mexicana, Uni Sharm, Minamark , Nord Palace, Princess Palace.

Следует ещё обращать внимание на сезон. То есть на время года, в которое вы собираетесь поехать отдохнуть на одном из курортов Египта.

Так зимой, начиная с декабря месяца и во время новогодних каникул, приобрести недорогую путёвку можно в случае, если это так называемый горящий тур. Такие туры бывают достаточно редко. Данная ситуация возникает в том случае, если турфирма оплатила перелёт, заказала номера в отелях и о других услугах, предоставляемых принимающей стороной, но кто-то из туристов, запланировавших отдых по каким-то причинам не смог его оплатить. И туристическая компания, вынуждена продавать путёвки ниже их стоимости. В противном случае уже заплаченные туроператором деньги будут для компании потеряны.

Если Вы специально ищите туры по горячим путёвкам, Вам следует знать, что горящие путёвки появляются от 5 до 2-х дней, оставшихся до вылета.

Таким образом цена поездки в Египет с вылетом из Москвы, варьируются от 18-ти до 50,5 тысяч рублей.

Автор: Наталина Веткун, www.vash-tourism.ru

Error: No articles to display