Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

6

 

Несколько лет назад науке стал известен препарат, который может справляться со многими серьезными заболеваниями. Это капсулы Фукоидан, которые производятся в Японии.
Активным веществом этого препарата являются экстракты из морских водорослей, которые на протяжении всей истории человечества славились лечебными свойствами. Cladosiphon okamuranus tokida или Модзуку и Laminaria japonica, известная как Комбу, содержат ценные олигосахариды, которые и обусловили целебные эффекты лекарства.


Для чего нужны олигосахариды?
Олигосахариды по химической структуре представляют собой несколько простых сахаров, объединенных в одну молекулу. В живом организме они участвуют в создании эффективных структур клеточных стенок, роль которых сводится к защите органелл клетки от неблагоприятного воздействия внешней среды. Водоросли, о которых идет речь, часто выносит приливом на берег и наличие в составе их клеток олигосахаридов не дает жидкости покинуть клетки под воздействием палящих солнечных лучей и иных факторов.

Как работает Фукоидан?

Фукоидан выполняет две основные функции – терапевтическую и косметическую.
Терапевтический эффект от применения Фукоидана проявляется в мощном противораковом воздействии. Согласно некоторым исследованиям олигосахариды, полученные из японских морских водорослей, могут уменьшать количество злокачественных клеток почти на 90% за менее, чем 70 часов воздействия. Эти ошеломляющие результаты дают надежду миллионам пациентов и открывают огромное будущее растительным олигосахаридам.

Косметический эффект от приема Фукоидана состоит в противовоспалительном и разглаживающем действии. Высыпания, акне, проявления псориаза и аллергические реакции исчезают бесследно после курса приема препарата. Фукоидан также известен своим отбеливающим свойством. Достаточно посмотреть на гладкий, ровный цвет лица японок, чтобы убедиться в том, что водоросли, которые они употребляют регулярно, чрезвычайно эффективны. Олигосахариды также обладают, так называемым, эффектом anti age, который выражается в разглаживании морщин и увлажнении глубоких слоев кожи.
Поимо перечисленных симптомов Фукоидан повысит сопротивляемость организма, укрепит иммунитет, отрегулирует обмен веществ. Его можно принимать и в целях профилактики, как мощное общеукрепляющее средство и как залог истинно японского долголетия.
Источник материала:

 http://japan-fukoidan.ru/

Отзывы о препарате сквален

Отзывы о препарате сквален

Алина, 24 года, Симферополь Хочу поделиться с вами своей историей. У меня с самого детства слабый иммунитет. Вследствие этого очень часто простужаюсь, сложно переношу любые недомогания, трачу большие деньги на лечение....

Самая крупная выставка работ да Винчи от…

Самая крупная выставка работ да Винчи откроется в Милане

В Милане пройдет крупнейшая выставка работ гениального итальянского художника. Самые известные шедевры Леонардо да Винчи будут доступны для туристов в Палаццо Реале 19 июня. Открытие выставки состоится 15 апреля –...

Власти Барселоны ограничили для туристов…

Власти Барселоны ограничили для туристов доступ на знаменитый рынок

Рынок Меркат де Сант Хосеп де ла Бокерия, известный просто как Ла Бокерия, расположен недалеко от оживленной магистрали Ла Рамбла и является в Барселоне одной из крупнейших туристических достопримечательностей.